- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dieses Hotel nun schon zum 4. Mal im Winter besucht und kommen auch nächstes Jahr wieder. In der Zeit vom 24.02. - 07.03. hatten wir einen schönen Urlaub und ein Wiedersehen mit vielen Stammgästen. Obwohl wir zwei Nächte in einem anderen Zimmer untergebracht waren als gebucht, haben wir uns wohlgefühlt. Vom Manager Suleyman über die Gästebetreuerin und den Mitarbeitern der Rezeption waren alle stets um unser Wohlbefinden bemüht. Auch alle anderen Mitarbeiter des Hotels sind stets freundlich. Der Wechsel des Animationsteams am 01.03. tut dem Hotel sicher gut. An jedem Abend wurde für Unterhaltung gesorgt. Unser junger Freund Askin aus Zimmer 31 ist immer freundlich und geht auf die Gäste zu. Der Stellvertreter vom Manager könnte an seinem Auftreten etwas arbeiten. Die Lobby konnt eine neue Bestuhlung vertragen, da die alten Sitzgruppen sehr sperrig sind. Sonst gibt es nichts zu bemängeln, da wir uns nicht nach den 5 Sternen richten, sondern nach dem Wohlfühlfaktor.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Roberto |
Lieber Herr Roberto, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben und viel Spass hatten. Wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns! ASKA Just in Beach Gaestebetreuung/justin.gr@askahotels.com