wir fahren schon viele jahre in dieses hotel und können es nur weiter empfehlen geeignet für standurlaub ,da die lage einmalig an einem schönen sandstrand ist
gut eingerichtete zimmer,doppelbett,bad mit begehbarer dusche matratzen wurden erneuert und wir haben sehr gut geschlafen
essen und trinken waren wie immer sehr gut,die qualität hat sich verbessert!!!!!!!!
nur ein satz,alle angestellten angefangen bei der zimmerfrau bishin zum manager, alle sehr freundlich und hilfsbereit
gelegen an einem sandstrand und ca 15 gehminuten vom stadtzentrum avsallar entfernt die fahrt zum hotel ist lang da ca 120 km vom flughafen entfernt
animation hat sich sehr um die gäste bemüht und am abend waren verschiede programme organisiert
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank von unserem "ASKA Just in Beach - Team" für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, wenn unser Aller Arbeit auch von unseren Gästen gewürdigt wird und die Urlauber sich entscheiden, einen Ihrer nächsten Urlaube wieder bei uns verbringen zu wollen. Viele Grüße ASKA Just in Beach