- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden und werden auch wieder dort hinkommen. Animation mit Gogo war super. Das Personal gibt sich grosse Mühe und ist sehr freundlich und absolut hilfsbereit. Nur feinster Sandstrand und absolut kein Stein weit und breit. Die Getränke sind hervorragend und die Minibar im Zimmer ist immer mit alkoholfreien Getränken bestückt. In der Lobby steht für die Gäste ein PC zur kostenlosen Internetnutzung zur Verfügung. Wenn man aus dem Hotel rauskommt erreicht man in etwa 20 gemütlichen Gehminuten die Shoppingmeile. Das es in diesem Hotel super ist erkennt man schon daran dass es dort sehr viele Wiederholungstäter gibt die schon 10-20 mal dort waren. Einziges Manko ist das man schon ab 6.00 Uhr morgens zum Kampf um die Liegen am Pool und Strand aufbrechen muss. :-). Fazit: Jederzeit wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Kai |
Lieber Herr Kai, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com