Schönes, nicht so großes Hotel mit super Strandlage. Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und es ist immernoch so gut wie beim ersten Mal 👍. Das Hygiene-konzept in Corona-Zeiten ist gut.
Die Zimmer im A und B- Block sind ausreichend groß und viele mit direktem oder seitlichem Meerblick. Sollte jedoch dazu gebucht werden. Ausstattung mit Fön, Wasserkocher und Fernseher (wer es im Urlaub braucht). Die Zimmer im C-Block können wir nicht beurteilen. Zimmerreinigung gut.
Große Auswahl an Speisen, die meistens auch geschmacklich gut sind. Schön wäre jedoch, wenn die warmen Speisen wirklich warm wären. Hier ist noch Luft nach oben. Coronabedingt kann man sich nicht selbst am Buffet bedienen, man bekommt die Speisen, die man möchte, von einem Mitarbeiter, der hinter einer Scheibe steht, auf den Teller gelegt. Oft jedoch viel zu viel oder manchmal auch zu wenig. Hier könnte man eventuell, wie in anderen Ländern, mit Einmal-Handschuhen für die Gäste agieren.
Der Service ist Spitze. Gibt es ein Problem, welcher Art auch immer, wird sofort reagiert. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend 😀
Leider etwas längere Anfahrt, da ca. 110 km vom Flughafen Antalya entfernt. Je nach Anzahl der Stop's zwischen 2-2,5 Stunden, mit Privat-Transfer jedoch deutlich weniger. Dafür entschädigt aber die Top-Strandlage und der super Sandstrand 🏖. Shopping-Möglichkeiten zu Fuß in ca. 10-15 Minuten erreichbar.
Animation, vor allem Sanchez, top 👍. morgens kurze Wassergymnastik anschließend Boccia + Wassergymnastik danach Dart oft gefolgt von einem lustigen Strandspiel nachmittags wieder Boccia und Dart abends ab 21:00 Uhr verschiedene Darbietungen, Bingo und Karaoke Also für jeden was dabei. Außerdem ist ein Fitnessraum und eine Tischtennisplatte vorhanden. Eine Textil-Sauna und ein Hamam stehen ebenfalls zur Verfügung. Ein kostenpflichtiges Wellness-Center ist auch im Hotel vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com