Ein sehr gepflegtes und nicht zu großes Hotel, bestehend aus zwei Haupt- und einem Nebengebäude. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Danke dem gesamten Aska Team für die Herzlichkeit.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Sehr schön, das umgebaute Bad mit einer großen Dusche. Die tägliche Reinigung erfolgte sehr ordentlich. Der Kühlschrank wurde täglich mit Wasser, Cola und Sprite aufgefüllt. Die Putzfrau erkundigte sich, ob alles in Ordnung ist, wir gut geschlafen haben und wir zufrieden sind. Alles konnte mit einem klaren ja beantwortet werden.
Der Speisesaal und die große angrenzende Terasse direkt am Meer sind traumhaft schön. Alles hübsch eingedeckt, auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Die Kellner flitzen von früh bis spät , sind dabei immer gut gelaunt und haben für jeden Gast ein nettes Wort übrig. Geschirr wird sehr schnell abgeräumt und kaum ist das Glas leer, steht ein Kellner schon da, fragt ob alles in Ordnung war und was wir noch wünschen. Das große Angebot der Speisen ist pures Hüftgold. Ob Gemüse, Obst, Fleisch,Fisch, Suppen, Beilagen, Desserts usw. usw. - alles gibt es in Hülle und Fülle. Die Speisen sind sehr schmackhaft und abwechselungsreich. Der türkische Abend wurde mit sehr viel Liebe im Detail organisiert und Schade, dass es dann Urlauber gibt, die das Büffet stürmen ohne es eines Blickes zu würdigen. Der Hotelmanager Herr Süleyman hat uns die leckersten Eierkuchen gebacken und mit Eis gefüllt. Keine Speisen gehen aus, es wird immer wieder frisch aufgefüllt.
Schon bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr herzlich begrüßt. Alle Formalitäten waren schnell erledigt und wir konnten unser Zimmer in Beschlag nehmen. Zu dusselig den Safe in Gang zu bringen, genügte ein Anruf bei der Rezeption und 3 Minuten später stand der Techniker vor der Tür und Hilfe kam. Jeder Mitarbeiter grüßt freundlich, ist nicht aufdringlich und so fühlt man sich vom ersten Tag an gut aufgehoben. Ein großes Lob an die Gästebetreuerin Handan und an den Hotelmanager Herrn Süleyman. Wir reisten leider mit einem nicht vorhersehbarem gesundheitlichen Problem an und haben alle Hilfe erhalten, welche man sich nur vorstellen kann. DANKE !!! Der im Hotel ansässige Friseur ist unbedingt empfehlenswert ob für Frauen oder Männer. Da sitzt der Schnitt perfekt zu guten Preisen. Unbedingt Termin vereinbaren. Es gibt noch einen Optiker, Lederladen, kleinen Shop und natürlich einen tollen Schmuckladen. Lasst hier euren Schmuck reinigen, der sieht aus wie neu. Ein Grund zur Beschwerde gab es nicht, kann diesen Punkt also nicht bewerten. Wir wurden rundum gut betreut.
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Sandstrand. Wir haben den Flughafentransfer gebucht und waren in 75 Minuten im Hotel (ca. 115 Km). Gute Einkaufsmöglichkeiten gibt es ca. 700 Meter entfernt. Mittwoch findet der Wochenmarkt statt, ca. 15 gemütliche Gehminuten. Unbedingt besuchen, hier kann man günstig und gut einkaufen. Mit dem Dolmusch ist man in ca. 10 Minuten in Konakli, einer gepflegten Stadt mit guten Geschäften. Nach Alanya beträgt die Fahrzeit ca. 30 Minuten. Hier ist man von der Anzahl der Geschäfte und dem Nachtleben mit seinen vielen Bars und Restaurants fast überfordert. Schiffsausflüge können direkt am Strand gebucht werden.
Es gibt eine sehr schöne Wellnesslandschaft mit tollen Angeboten. Kauft euch ein Massagepaket, ihr werdet es nicht bereuen. Super Preise. Esran hat goldene Hände und jeder Massagetermin war ein zusätzlicher Urlaubsgenuss. Hier bekommt man auch unendgeltlich ein Strandhandtuch, welches man so oft wechseln kann wie man möchte. Die obere Poollandschaft mit dem Blick auf`s Meer, einfach nur traumhaft. Der Pool-und Strandbereich wird sehr sauber gehalten. Am Strand wird tagsüber Animation, Wassergymnastik, Vollyball usw. durchgeführt. Wir waren da aber eher faul, deshalb kann ich nicht so ausführlich berichten. Wird von den Urlaubern aber gut angenommen. Es gibt einen Kinderclub, welcher von den Kindern gern angenommen wird. Abends geht es dann zur Kinderdisco. Ganz süß anzuschauen. Täglich finden Abends Programme statt, welche sehr schön und Niveauvoll gestaltet sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, Wir danken Dir sehr für die Zeit, Deine Eindrücke detailliert zu beschreiben. Sicherlich werden viele Besucher von Deinen Insider-Tipps profitieren. Deine lobende und motivierende Worte, insbesondere über unsere Mitarbeiter haben uns wirklich gefreut. Wir freuen uns, dass wir Dich mit unserem Hotel erneut überzeugen konnten und freuen uns auf den nächsten Besuch. Viele sooooooonnige Grüsse :) ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com