- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in Haus A in einem Familienzimmer und es hat uns gut gefallen. Alles wurde sehr sauber gehalten. Kleinere Mängel werden sofort abgestellt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen deutsch und es sind auch - noch - überwiegend deutsche Gäste in diesem Hotel. Hoffentlich bleibt es so! Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, besonders was die Fleischgerichte anbelangt. Die Spezialitäten-Restaurants sind sehr zu empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhälnis stimmt bei diesem Hotel. Wir können es deshalb weiter empfehlen. Unsere Reisezeit - Anfang bis Mitte April - war dieses Jahr etwas zu früh für diese Region. Meistens ist es um diese Jahreszeit dort wärmer als 18 bis 21 Grad. Wir hatten starken Wind. Als beste Reisezeit empfehlen wir deshalb diese Region ab Mitte/Ende April.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Manfred |
Liebe Frau Brigitte, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es würde uns auch freuen, Sie wieder als unsere Gäste im Aska Just in Beach begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Ihre Gästebetreuung