Es war ein toller Urlaub, ein absolutes Plus gibt's für das Service Personal und die Sauberkeit. Für Urlauber die ausspannen wollen und dafür lediglich Strand und Meer benötigen, kommen hier auf ihre Kosten. Ein Basar ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, ansonsten gibt's nicht viel ausser Hotelanlagen in unmittelbarer Nähe. Animation, so wie Spa Angebot sind in Ordnung. Service Personal sehr zu vorkommend und aufmerksam. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit grossem Balkon direkt mit Blick aufs Meer, wir hatten da oben den besten Blick und vor allem nur das Meeresrauschen hören können... das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich, und super präsentiert, für mich ist es halt Pauschalbuffet.....aber das ist meine persönliche Meinung, 90 % der Gäste waren damit zufrieden. Das zeigt auch die Große Zahl an Stammgästen, die uns erzählten, dass sie schon mehrmals da waren und immer wieder kommen.. Unser Fazit, wir kommen garantiert auch wieder... Liebe Grüsse an das tolle Aska Team.. von uns Daumen hoch ! sehr empfehlenswert!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sandra und Kai |
Liebe Sandra & Lieber Kai, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com