Silke (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder und freuen uns

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein super toller Urlaub, das Beste Hotel wo wir jetzt waren :) Der Strand ist super und immer sauber, ein paar Meter weiter rechts vom Strand kann man sich frisch gepressten Orangensaft holen gegen kleines Geld bei heißem Wetter genial :) Das Hotel ist super sauber es sind alle freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nix zu beanstanden. Unser Zimmer war im Nebengebäude (Annex) war aber nicht weiter schlimm man läuft einen Gang entlang der nur für Hotelgäste ist und wo auch Musik läuft. Für ältere würde ich dennoch das Haupthaus empfehlen. Ein Aquapark ist auch in der Nähe vom Hotel man fährt ca. 15 min. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Avsallar ca. 800m vom Hotel weg, man kann gemütlich hinlaufen. Also wir kommen nächstes Jahr mit Freunden wieder. Wir freuen uns schon riesig :) Dieses Mal mit Meerblick, das lohnt sich in jedem Fall.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Silke

Liebe Frau Silke, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen............Viele Grüsse ASKA Just in Beach/Gaestebetreuung Handan/justin.gr@askahotels.com Lebensweisheiten Zitate Der Mensch, der schreit, wird zwar gehört, aber seine Worte werden vergessen - der ruhige Mensch braucht gar nicht zu reden, seine Taten sprechen für sich selbst. (Konfuzius, Philosoph)