- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist überschaubar und klein. Wir liebeb kleinere Hotels. Trotz der vielen Menschen, die zurzeit in diesem Hotel untergebracht waren, war der Manager bemüht, alle Probleme und Wünsche vor Ort zu lösen. Wir waren mit unsrer Unterbringung anfangs nicht sehr glücklich und hatten den Eindruck, dass das Hotel überbucht ist. Wie gesagt, wir kamen zu einer gütigen Einigung und so wurde der Urlaub am Ende doch sehr schön. Anfang unseres Urlaubes hatten wir auch Stress mit der Liegenbelegung am Strand. Immer wieder dasselbe "Theater" ... Urlauber belegen stundenlang irgendwelche Liegen, obwohl sie gar nicht da sind. Eine Unsitte! Außerdem haben wir "null Lust", morgens 7.00 Uhr zum Strand zu pilgern, um irgendwo Liegen zu bunkern, noch dazu, wenn die "russische Bevölkerung" meint, diese dann einfach wieder abnehmen zu können. Aber das kann man ja nicht dem Hotel anlasten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Frau Evelyn, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com