sehr nette , hilfsreiche Personal, sehr sauber Hotel,, Zimmer gute Essen. saubere Strand, besondere Worte dankbarkeit für Animation- Anja und Sanjo... immer freundlich, kreativ, trotz schwirigeren zeitem wegen Corona... immer dabei etwas schone und lustiges auszudenken.
sauber, leider wird langsamm alt, man merkt, dass es keine neuebau ist.
gut, konnte , möglicherweise , einbischen mehr Fisch gerichte anbiten, aber .- es ist kein muss.
sehr gut
leider liegt 1,5 stunde von Flüghafen entfernt. aber Lage ist sehr schon- strand tag und Nacht- wir könnten Meer immer höhren- wir sind begeistert
sehr gut, Besondere Worte dankbarkeit für die Animatoren- Anja und Sanjo... immer freundlich, kreativ, trotz schwirigeren zeitem wegen Corona... immer dabei etwas schones und lustiges auszudenken.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Viktoria |
Liebe Frau Viktoria, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com