unser aufenthalt in diesem hotel war super . die größe und ausstattung der zimmer war gut besonders die tolle dusche war super . Gästestruktur hauptsächlich deutsche und osteuropäer (die allerdings benehmen hatten )
die zimmer waren gut ausgestattet und auch groß ein highlight ist definitiv die dusche
das essen war stets lecker und eine riesen auswahl allerdings fand ich die snackbar nicht so toll burger und spaghetti waren nicht mein ding wenn man aber gesagt hat wie man es gerne hätte gab man sich mühe so das es dann geschmacklich doch ok wurde
die freundlichkeit des gesamten personals war wirklich super , wenn wirklich mal irgendein problem war wurde alles mögliche getan um den gast zufrieden zu stellen einfach nur top . alle sprachen gutes deutsch
das hotel liegt direkt am super schönen sandstrand , der transfer vom flughafen beträgt ca 2 std .in der näheren umgebung gibt es wirklich genug zu shoppen und man kommt ohne probleme auch nach side manavgat und alanya wenn man das möchte , es besteht also eine super verkehrsanbindung .
die animation war einfach top . das gesamte animationsteam einfach super und nicht aufdringlich . der strand war stets gepflegt und sauber und vorallem es war platz man lag nicht wie die ölsardinen zusammengequetscht .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Rene |
Lieber Herr Rene, Herzlichen Dank, dass Sie ihre wertvollen Urlaubstage in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben! Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wohlbehalten wieder zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns! ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Lebensweisheiten Zitate Wer den Weg der Wahrheit geht, stolpert nicht. (Mahatma Gandhi)