Das Hotel ist schon etwas älter doch aber in einem sehr guten Zustand. Die größe des Zimmers war ausreichend. Es war überall sehr sauber. WLAN war in der Lobby und im Restaurant kostenlos. Die Verpflegung war All Inklusive und für jeden Geschmack war was dabei. Der Altersdurchschnitt war so um die 55 Jahre - es waren aber auch einige junge Gäste die schon öfters in diesem Hotel waren (sah man an der Farbe der Armbänder) Es ist zu empfehlen ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus (A oder B) zu buchen (auf keinen Fall Haus C) da das Hotel an einer Straße liegt. Haus C ist durch einen Tunnel mit dem Haupthaus auf der anderen Straßenseite verbunden. Wir hatten ein Zimmer im Haus B mit Meerblick und bekamen vom Straßenverkehr kaum was mit, da man die Brandung immer hörte.
Zimmergröße war ausreichend. Das Bett war super. Es gab einen Fernseher eine Minibar (kostenlos) eine Klimaanlage und bei uns einen Balkon. Das Badezimmer war ebenfalls groß genug und alles wurde Tipp top gereinigt.
Es gab einen großen Speisesaal mit einer Terrasse, eine Strandbar und eine Bar in der Lobby. Die Verpflegung war sagenhaft. Für jede Geschmacksrichtung war was dabei und sehr abwechslungsreich. Die Tische wurden nach jedem Gast neu eingedeckt. Den Küchenstil würde ich als türkisch bezeichnen es gab aber auch Typisch deutsche Kost. die Atmosphäre war sehr angenehm.
Das Personal war immer freundlich, fleißig und immer darauf bedacht dem Gast es so angenehm zu machen wie nur möglich. Es wurde ein gutes Deutsch gesprochen. Auch die Zimmerreinigung war tadellos. Es gibt eine Kinderbetreuung - von uns nicht genutzt. Eine Krankenschwester ist wohl immer anwesend und wenn ein Arzt benötigt wird - wird dieser gerufen. Kleine Anmerkungen wurden sofort umgesetzt.
Es liegt direkt am Strand. Vom Haus direkt waren es nur wenige Meter bis zum feinsandigen Strand. Die Entfernung zum nächsten Ort war zu Fuß ca. 10 Minuten. Bei den abendlichen Veranstaltungen war für jeden was dabei. Leider liegen die Hotels in dieser Gegend direkt an einer Straße (siehe unter meinen Tipps). Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 2 Stunden. Es soll aber in naher Zukunft vom neuen Flughafen hinter Alanya angefahren werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Elke |
Liebe Frau Elke, Wir danken Ihnen sehr für die Zeit, Ihre Eindrücke detailliert zu beschreiben. Sicherlich werden viele Besucher von Ihren Insider-Tipps profitieren. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Hotel überzeugen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Ihre Gästebetreuung