Madlene (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder

Danke vielmals für den schönen und erholsamen Urlaub. Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren mit allem sehr zufrieden. Danke an die Küche und an Halim für die leckeren Speisen.Ein großes Lob an Emine unser Zimmermädchen....alles war immer sehr sauber und sehr nett und liebevoll dekoriert. Wir fühlten uns rundum wohl und gut aufgehoben. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber es passt alles .Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Danke nochmal an das gesamte Team,wir sehen uns wieder. Können diese Hotel weiterempfehlen.Ein Ausflug mit dem Dolmusch nach Alanje Freitags auf den Wochenmarkt lohnt sich...da gibts echt gute und frische Gewürze.

• Gut
  • Zimmer sind total in Ordnung und immer sehr sauber .Danke an Emine.

• 'Wir fanden daß das Essen sehr gut war und immer appetitlich angeboten wurde.Danke an Halim und sein Team.

• Einfach spitze.Immer freundlich und lächelnd,egal wie lange der Arbeitstag für das Personal dauert.

• Direkte Strandlage und gute Einkaufsmöglichkeiten.Also die Mentalität,die Gastfreundschaft ist unbezahlbar.Selbst auf dem Wochenmarkt triffst du alte einheimische Bekannte die einem herzen und aufs freundlichste begrüßen.

• Gut

Haben auch den kleinen Fitnessraum genutzt....Laufband und Crosstrainer sind auf dem neuesten Stand.

Dauer:3 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Madlene

Hallo Liebe Frau Madlene, danke vielmals für die positive Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie auch das zweite Mal zufrieden und glücklich nach Hause gefahren sind. Natürlich freut uns am Meisten, dass Sie inzwischen auch zu unseren Stammgaesten zaehlen und wieder kommen werden. Die ASKA Just in Beach - Familie waechst.... Bis zum naechsten Mal.... alles Gute..... ASKA Just in Beach - Familie Weisheit Zitat Wer Weisheit mit Heiterkeit und Liebenswürdigkeit verbindet, hat die höchste Stufe im Menschenleben erreicht. (William McDougall 1871-1938, englisch-amerikanischer Psychologe)