- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal ,Zimmer sind gut eingerichtet und werden täglich gereinigt zur Meerseite Zimmer A 314 Klasse Aussicht... Essen war sehr schmackhaft und es war für jeden etwas dabei , ich kann dieses Hotel klar empfehlen Sowohl für die überwiegend älteren als auch jüngeren Gäste wird gut gesorgt. Die deutschsprachige Gästebetreuerin und der Hotel Maneger Herr S. hatten stets das Wohl ihrer Gäste im Auge und bemüht sich um alle kleinen und größeren Probleme der Gäste. Neben den Deutschen, und Türkischen ,sind auch wenige Gäste aus anderen Ländern anwesend. Die Zimmer sind unterschiedlich groß. Es wird all inclusiv angeboten mit einer üppigen Speiseauswahl. Internet gibt es in schwankender Qualität in der Lobby. Es soll jedoch bald auch in den Zimmern vorhanden sein. der Service war super, das Essen klasse und der Strand toll. Sehr gute Lage zum Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Das Hotel bietet alles,was man braucht. Friseur,kl.Supermarkt Optiker,usw.Friseure Waren auch sehr Fruenlich und Herzlich. Für Herrn haar schnitt war der Herr E., Manikur und pedikür machte Nazlı, für Frauen haar waren Herr Y. und Ömer zuständigt auch preise waren ok. Alle gäste gingen gerne dahin. wirklich weiter zu empfehlen Das Hotel begeisterte uns. Ein angenehmes Hotel, das besonders durch seine Lage, nämlich direkt am Sandstrand, seine Freundlichkeit und die Restaurantbetreuung überzeugt. Die Getränke werden gebracht und das benutzte Geschirr gleich entfernt, Wir Kommen Wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 5 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Bülent |
Lieber Herr Bülent, wir bedanken uns für Ihre sehr ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie dafür genommen haben. Es freute uns dass Ihnen und Ihrer Frau unser Hotel ,unser Service gefallen und das Essen geschmeckt hat. Sicherlich werden viele Besucher von Ihren Insider-Tipps profitieren. Um Sie von unserern Leistungen erneut überzeugen zu können würden wir Sie zu gerne wieder begrüssen und verwöhnen wollen damit Sie “sich wieder mit uns wohl fühlen ” können. Mit den besten Grüssen ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Ihre Gästebetreuung