Matthias Eugen Bernhard (56-60)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wieder kommen, macht weiter so!😘

Gut

Ein sehr schönes Hotel,ist direkt am Strand mit flach abfallenden Sand,ideal für Kinder!Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, sehr gutes Management,alles ließ keine wünsche offen!Waren alle sehr zufrieden, und werden es nochmal Buchen!😍

• Gut
  • Die Matratzen waren Neu,wurden täglich frisch bezogen und das Zimmer und das Bad und der kleine Balkon sehr sauber!Es gab 15 deutsche Fernsehprogramme,davon 5 Kinderprogramme,einen kleinen Kühlschrank mit Kola,Fanta,Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure!

• Einfach hervorragend, sehr gute Abwechslung ,man musste selten nachwürzen, Nudeln und Reis sowie Bulgur waren Aldente,nicht verkocht!Salatbüffe gut und Lecker!Das Fleisch war immer zart,und das Kuchenbüffe eine tägliche Verführung!Waren rundum sehr zufrieden!

• Gut
  • Sie waren alle sehr freundlich, hatten keine Probleme!

• Die Fahrt von Antalya nach dem Hotel Just in Beach in Avsalla dauerte ca.2 Stunden, also relativ schnell!Alanya ist mit der Dolmush in ca.35min zu erreichen, der Fahrpreis 35Tl günstig!

• Gut

Das Entertainment, durch Anja und ihre Crew ließ keine wünsche offen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Matthias Eugen Bernhard

Lieber Herr Matthias, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com