Das Hotel bietet den absoluten Wohlfühlfaktor. Eingecheckt und man ist sofort im Urlaubsmodus. Dieses Jahr wurde das Haupthaus renoviert. Die Lobby neu gestaltet, Zimmertüren mit Kartenschlössern versehen und das Restaurant neu gestaltet. Im unteren Bereich gab es auch Veränderungen bei Friseur, Spa-Bereich und Miniclub. Hinzugekommen ist ein Latecheckout Room. Sehr gute Idee und toll umgesetzt. Auch wenn einem zunächst die tolle Treppe fehlte die zum Strandbereich führte, am 2. Tag weiß man den dafür gebauten Balkon zu schätzen. Seit vielen Jahren bin ich Stammgast und werde es wohl auch bleiben. Einen Wehrmutstropfen gibt es allerdings. Es waren dieses Jahr ziemlich viele osteuropäische Gäste vor Ort. Für mich eigentlich kein Problem. Entsetzt war ich allerdings über die verlassenen Tische wo sich noch großzügig gefüllte Teller wiederfanden. Quasi das eigene Buffet auf dem Tisch mit bergeweise Speisen, die nicht angerührt waren. Das zog sich vom Frühstück bis zum Abendessen hin. Es tut schon weh diese Verschwendung mit anzusehen. Die Kellner konnten einem leid tun wenn sie kopfschüttelnd die Massen entsorgen mussten. Die Hotelleitung tut sich selber einen Gefallen damit, für dieses Problem eine Lösung zu finden. Auch hatte man den Eindruck das die Security Angst hatte, die z.B. auf Balkon feiernden Gästen nach 1 Uhr auf die Nachtruhe hinzuweisen. Man schaute großzügig darüber hinweg. Hier muss einfach durchgegriffen werden. Das war vor Jahren besser.
Die Zimmer sind ok und ordentlich. Wer allerdings Modernes und Luxus sucht ist hier fehl am Platz. Durch die Straße ist es bei offener Türe etwas laut, aber das ist Gewöhnungssache. Matratzen wurden lt. Info des Hotels im Haupthaus erneuert, somit auch der Schlaf ohne Rückenschmerzen
Durch den Umbau ist alles sehr schön geworden. Die Auswahl und Geschmack der Speisen ist sehr gut. Die Terrasse mit Blick aufs Meer einfach genial.
Der Personal im Aska Justin ist durchweg der Hammer. Alle nett, hilfsbereit zuvorkommend und persönlich. Hier hat man nicht das Gefühl ein Fremder zu sein.
Näher zum Strand geht nicht mehr. Unschlagbare Lage. Die Orte Avsallar und Türkler bieten sich für einen Spaziergang an mit jede Menge Einkaufsmöglichkeiten sowie netten Lokalitäten
Die Animation ist für meinen Geschmack völlig ausreichend. Nicht aufdringlich und für jeden was dabei, der möchte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Marion |
Liebe Frau Marion, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com