- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind seit funf Jahren regelmaessig in diesem Hotel. Mindestens einmal jaehrlich. Wir haben uns von Anfang an hier wohlgefuhlt. Das liegt zum einen an dem familiaeren Charakter des Hotels, an der absoluten Strandnaehe, sehr feiner sauberer Sandstrand mit blauer Flagge. Wir hatten das Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und erhalten. Dass das Personal sehr entgegenkommend und hilfsbereit ist und der Service stimmt, versteht sich von selbst. Obwohl von Anfang fur uns hervorragend war, auch und gerade im Vergleich zu anderen Hotels, ist die Hotelleitung offensichtlich immer bemuht noch etwas zu verbessern, was auch erkennbar gelingt. Die Animation ist klasse, ohne offensiv zu sein. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Hier gibt es nicht nur, wie haeufig in der Turkei ublich, fast nur Geflugel, hier ist fast taeglich auch Rindfleisch am Buffett. Also: absolut empfehlenswert!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Hans, Es freut uns sehr, dass Sie auch zu der grossen ASKA-Familie gehören und natürlich wieder eine erholsame Zeit bei uns hatten. Wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und viele sonnige Grüsse aus Avsallar. ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Ihre Gästebetreuung