Dana (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub, einfach genial dieses Hotel

Das Hotel wirkt durch seine 3 einzelnen Häuser nicht so wie eine Bettenburg was ich als sehr angenehm empfand! Das Hotel war sehr sauber- stänig wurde irgendwo geputzt! Ganz toll fand ich auch die neugemachten Balkonbrüstungen!!! Die Gäste waren vom Alter sehr gemischt und es wurde für jede Altersgruppe etwas geboten! All Inklusiv Leistung waren spitze! Wer die Möglichkeit hat sollte sich ein zimmer im b-Block Zur Meerseite buchen- traumhaft!!!

• Das Zimmer war super! Wir waren im Block B mit super Aussicht auf´s Meer! Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich! Die Ausstattung vom Zimmer war gut und es hat auch alles funktioniert!

• Das Restaurant war auf einer Wunderschönen Terrasse wo man einen herrlichen Blick auf´s Meer hatte! Die Tische waren immer schön mit Blumen gedeckt! Die Auswahl der Speisen war sehr groß- in der Show-Küche gab es immer tolle frisch zubereitete Speisen! Besoders lecker die Ofenkartoffel!!! Die Qualität der Speisen war immer frisch und landestypisch- was ich sehr gut und lecker fand! Das Abendessen in romantischer Atmosphäre war immer ein Highlight! Wenn jemand Geburtstag hatte wurden Tolle Torten mit Wunderkerzen gebracht- sehr schön! Besonders herausheben möchte ich das ganze Personal im Gastro- Bereich! Die Kellner waren sehr flink, aufmerksam,freundlich einfach super!!!!!

• Das Personal war immer super freundlich hat sich um uns gekümmert das alles gut ist! Das meiste Personal spricht auch sehr gut deutsch bzw. auch russisch, englisch etc! Die Zimmer wurden immer sehr ordentlich gereinigt- auch unter den Betten. Aus den Bettdecken wurden immer kleine Kunstwerke geformt! Wäscherei oder Arzt habe ich nichr benötigt! Umgang mit Beschwerden???--- worüber soll man sich in diesem Hotel beschweren?

• Das Hotel liegt wunderschön in der Bucht von Incekum! Nach meiner Meinung sogar die beste Lage weit und breit! Zu den nächsten Einkaufmöglichkeiten sind es ca. 10 min. Fußweg- in Avsallar findet man alles was das Herz begehrt- sehr zu empfehlen ist der Wochenmarkt!!! Nach Alanya sind es mit dem Dolmus ca. 30 min für 2€! Ausflugsmöglichkeiten werden genug angeboten und es für jeden etwas dabei ob Entspannung oder Aktion z.B. Quadsafari!

Das ganze Animationsteam war super! Es wurde für jedermann etwas geboten, auch für Kinder gibt es eine ganz liebe Animateurin! Jeden Abend wurde ein anderes Programm geboten! Das Animationsteam hat sich immer super um alle Gäste gekümmert! Der Internetzugang war kostenfei- echt super! Der Strand war super- wir haben auch zu jeder tageszeit eine Liege am Strand bekommen - ohne früh um 6 die liegen zu belegen! Der Strand war sauber so wir der gesamte Poolbereich!!!

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Dana

Liebe Frau Dana, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com