Ursula (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub immer wieder gerne

klein aber fein!! Hotel im Allgemeinen sehr schön und sauber! Unser Zimmer war leider ohne Balkon aber von der Größe her ausreichend. Bei dem All in inclusive Angebot blieben keine Wünsche offen. Minibar auf dem Zimmer wurde aufegfüllt Klimaanlage funktionierte einwandfrei...Internetzugang ist ebenfalls vorhanden. Von den Gästen her sehr gemischt ob jung oder alt...Einige Russische Gäste darunter auch Deutsche und Türken im Allgemeinen gute Mischung :) BUCHEN BUCHEN BUCHEN im Preisleistungsverhältnis TOP wir würden immer wieder gerne kommen :)

• Klein aber ausreichend..TV und Minibar sowie Klimaanlage vorhanden und funktionieren auch. Leider kein Ballkon...Bett sehr bequem und tägl Reinigung und Austausch von Handtüchern und Bettlacken.

• Zum Essen gab es reichlich ob frisch gebraten oder in Buffet Form immer gut. MIt dem Dill könnten sie sparen aber ansonsten seeehr lecker :)) Obst, Salate oder Kuchen gab es im Überfluss und immer schön angerichtet.

• Das Personal ist super freundlich und lässt keine Wünsche offen. Das Animationsteam bekommt ein besonderes LOB und gaaaaanz viele liebe Grüße Ihr seid einfach spitze.Immer gute Unterhaltung ob Mittags oder Abends die Shows waren immer ein Highlight. Besonders leibe grüße schicken wir aus dem kalten (13°C) Stuttgart ***MUSTI ***EREN***REBEKKA***

• Wünderschöne Lage des Hotels direkt am feinen Sandstrand und nur ca. 15min Fußweg nach Avsallar zum shoppen. Strand war immer top gepflegt. Das Meer war traumhaft schön mit Badewannentemperatur...

• Gut

MR Dart... ^^ Beachvolleyball , Boccia, Watergym und Morgengym ..reichlich action über den Tag verteilt Abends wie schon erwähnt immer lustige animation :) Im Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden an Alle Deutsche es gibt die tägl Bildzeitung hehe Liegen am Pool sind leider sehr schnell besetzt also ranhalten am Strand gibt es genügend Liegen, die auch immer sauber sind. Schirme gibt es zu jeder Liege und für Handtücher ist auch gesorgt mit der Towel Card die gibt es vor rent im Hoteleigenen HAMAM

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Ursula

Liebe Frau Jeanette & Liebe Frau Karoline, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com