Die Größe des Hotels ist sehr gut. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, das auf der anderen Straßenseite liegt, doch durch einen sehr schön ausgebauten Gang gut zu erreichen ist. Der Vorteil eines Zimmers im Nebengebäude ist die geringe Lautstärke, denn dort hört man keinen Pieps von der Animation am Abend. Das Zimmer war sehr sauber und wurde bei Bedarf täglich gereinigt. Wir hatten All Inclusive gebucht und das Essen war sogar noch besser als letztes Jahr. Es waren größten Teils deutsche Gäste im Hotel untergebracht, einige russische und sehr wenige türkische. Also die am meisten vernommene Sprache war eindeutig deutsch.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben ein Zimmer für drei Personen bekommen, d.h. ein Doppelbett (1,40 m x 2.00 m) und ein Einzelbett. Dem ensprechend war das Zimmer auch etwas größer. Wir hatten einen kleinen Fernseher mit den Programmen: das Erste, zdf, rtl, pro 7 und VOX.
Es gibt in dem Hotel ein Hauptrestaurant. Dort wird das Frühstück, das Mittagessen, sowie das Abendessen in Form eines Buffets serviert. Die Auswahl ist sogar für mich als sehr krüschen Menschen vielfältig und man hat immer etwas gefunden. Die Speisen waren sehr lecker, wofür das Restaurant auch ausgezeichnet wurde. Bei der Sauberkeit und Hygiene gibt es nichts zu beanstanden, Temperaturen und Präsentation der Speisen war gut. Im Restaurant war die Atmosphäre entspannt und regte zum Essen an. Doch es gab auch ein Diätbuffet und ausgiebiges Salatbuffet. Im Restaurant: 07:30 - 10:00 Frühstück 10:00 - 12:00 Spätaufsteher Frühstück 12:30 - 14:00 Mittagessen 19:00 - 21:30 Abendessen 23:30 - 00:30 Mitternachtssuppe An der Snackbar (Pide, Pommes, Spaghetti, Salat, Wassermelone) 11:00 - 17:00 Snacks 17:00 - 18:00 Kuchen 18:00 - 18:30 Eis mit Teigbällchen in Zuckersirup Im Mama House: 11:00 - 17:00 Crepes In der Lobby: 10:00 - 00:00 Kuchen
Das Personal ist wirklich ausgesprochen freundlich. Besonders die Kellner und die Rezeptionisten waren aufmerksam. Als Gast hat man sich sehr akzeptiert und wohl gefühlt. Deutsch sprachen alle sehr gut, sodass man sich auch gut unterhalten konnte, und Probleme gut verstanden wurden. Es gibt einen Wäschedienst, einen Arzt und Kinderbetreuung. Alle drei Serviceleistungen haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen.
Die Lage ist angenehm. Das Hotel befindet sich direkt am Strand, was ein stressfreien Tag am Strand ermöglicht. Bei Interesse ist Alanya mit einigen Sehenswürdigkeiten in ca. 40 Minuten Fahrt erreichbar. Etwa 10 Minuten Fußweg vom Hotel ist einie Einkaufsmeile, die einige Geschäfte bietet - Gastronimie als auch Mode. Der Reiseveranstalter vor Ort bietet viele Touren an, die alle wirklich sehr interessant sind, wie zum Beispiel ein Ausflug zu der Burg Alanya, eine kleine Schiffsfahrt und eine Tropfsteinhöhle.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Tennisplatz, den man kostenfrei benutzen kann. Auch die Schläger und Bälle stehen zur Verfügung. Eine Sonne Abzug gibt es allerdings für die Qualität der Schläger und Bälle. Der Internetzugang im Hotel war frei, d.h. es wurde ein Computer in der Lobby angeboten, sowie kostenfreies W-Lan. Der Strand ist wunderschön und der Sand ist relativ feinkörnig. Das Wasser ist klar und angenehm kühl. Für die Sauberkeit wird den ganzen Tag über gesorgt, sowie für die Sicherheit. Liegen und Schirme wurden zur Verfügung gestellt, ohne Bezahlung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, herzlichen Dank für die Mühe und die nette ausführliche Bewertung unseres Hauses.Wir freuen uns sehr, dass Du Deinen Urlaub geniessen konntest und schicken sonnige Grüsse! ASKA Just in Beach Lebensweishtein Zitat Erfahrung ist der Anfang aller Kunst und jedes Wissens. (Aristoteles)