Denisa A Honza (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1-3 Tage • Strand
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal!

Gut

Wunderschönes Hotel am Strand mit freundlichen Personal!!! Diese Urlaub war wirklich sehr schön!! Und wir kommen bestimmt zurück! Kostenlos Wifi Wunderschönes Strand mit kleinen Wellen

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und jeden Tag aufräumen. Im Zimmer ist Balkon, Telefon, Kühlschrank mit Minibar, Kliamaanlage, TV... In Badeziimer ist auch der Föhn.

• Die Gastronomie war wirklich super, jeden Tag hatten wir leckeres Essen und große Auswahl. Zum Frühstück waren viel Gebäck, Rühreier, Milchreis, viele Obst und so weiter. Zum Mittagessen und zum Abendessen war Fleisch ( zum Beispiel von Grill) und viele Beilage ( Kartoffel, Reis,Teigwaren,Gebäck und s.w.) Besonders die Suppe waren lecker! Selbstverständlich waren hier viele Gemüse - Salat, Obst und Süßigkeiten (Baklava yumi!! :-)

• Das Hotelservice war wirklich freundlich und bereitwillig. Sie sprechen ganz gut Deutsch, Englisch, Russisch. Besonderes freundlich war Personal am Strandbar :-) Danke Hasan für excellente Coctails :-))

• Das Hotel ist 100 km von Flughafen in Antalya und 20 km von der Stadt Alanya enfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Bereichen Avsallar und Türkler, cca 10 Minuten zu Fuß. Das Hotel besteht aus zwei Gebäude am Meer. Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand mit sanftigen Sand.

Und jetzt das Beste aus dem ganzen Hotel - Animation Team! Gogu, Roman, Taylan und Chef Guney waren so freundlich und super! Besonderes Gogu war unser Schatz :-)), er ist wirklich nett Junge! In Amphitheater war jeden Abend super Animations Program, wir hatten hier so viel Spaß. Natürlich jeden Abend war eine Kinderdisco für die Kleinste. Am besten war Strand Party mit Feuerschow. Danke Jungs für wundershönen Urlaub! :-)

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Denisa A Honza

Liebe Frau Denisa & Liebe Frau Ilona, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com