Berni (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: das Hotel wird nun von Aska Hotels Inc. geführt. (Quelle: Aska Hotels)
Zu warm für alles

Schlecht

Das Hotel ist architektonisch ganz ansprechend gebaut.Es ist in einem sauberem und gutem Zustand.Die Zimmer im Haupthaus sind für 2Erwachsene und ein Kind von 10 Jahren einfach viel zu klein Das größte Problem aber ist ,das im Haupthaus die Klimaanlage ab 00:30h bis 06:30h aus Stromspargründen abgestellt wird.Wir haben extra für 150€ mehr Haupthaus mit Mehrblick gebucht Und haben dafür dann unser Zimmer mit Meerblick bekommen, leider so nah an der Hauptstasse das man nachts wählen konnte zwischen Krach und Lärm der Strasse(war echt megalaut) oder bei ansteigenden Temperaturen fast zu ersticken da im Zimmer ungefähr 35-40C° waren . Auf Beschwerden disbezüglich wurde man an der Rezeption auf das Hotelprospekt (Klimaanlage Stundenweise) verwiesen.Wenn dann zu allem Glück Abends noch 4 Stunden Stromausfall ist wird es eine wunderschöne Nacht.Selbst der Reiseleiter der sehr bemüht war konnte an diesem Mangel nichts ändern. Keine Angaben

• Die Zimmer im Haupthaus sind für 2Erwachsene und ein Kind von 10 Jahren einfach viel zu klein wie oben schon beschrieben.Auf den Balkon passen keine 3 Stühle da er so klein ist. Übrigens ist das Hotel so gebaut das es fast nur Zimmer mit Meerblick gibt.

• Es gibt ein Restaurant mit Außenterrasse und eine Bar. In der Hauptsaison ist noch ein a la Carte Restaurant geöffnet. Seitdem der Anbau auf der anderen Straßenseite dazu gekommen ist, ist es mit dem Platz eng geworden, da das Restaurant nicht vergrößert wurde und doch eine Menge Menschen dazu gekommen sind. Dadurch ist es beim Essen manches mal hektisch und laut. Das Essen war Schmackhaft,ausreichend und abwechslungsreich .Auch die Getränkebedienung war in Ordnung.

• Egal wann man im Hotel ankommt Check In geht immer sehr schnell und problemlos. An der Rezeption wird deutsch gesprochen und das Personal ist sehr nett. Man kann sich einen Safe mieten. Zimmer werden täglich gereinigt.Die meisten Kellner sind bemüht was aber manchmal nicht ausreicht, da die Jungs in der Hauptsaison überlastet sind.Haustechniker war bei Problemen schnell da um den Mangel abzustellen.Für Trinkgelder sind jede Menge TipBoxen aufgestellt.

• Transfer vom Flughafen ca. 1,5 Std. Die Lage des Hotels ist ganz gut da sie direkt am schönen Sandstrand liegt. In unmittelbarer Nähe nach rechts und links mehrere Hotelanlagen. Einkaufsmöglichkeiten ausreichend in ca. 10 Minuten Fußweg in die Ortschaft Avsallar, wo es unzählige Geschäfte zum Bummeln gibt.

Der Pool ist echt mickrig für so viele Menschen.Es gibt dort ca 30 Liegen für ungefähr 500 Gäste. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. In der Hauptsaison liegt man am Strand aber Liege an Liege da der Strand sehr schmal ist.Teils sahen wir auch das einige Gäste keine Liege mehr bekamen weil Sie zu spät kamen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Berni

Lieber Herr Berni, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com