Mario (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: das Hotel wird nun von Aska Hotels Inc. geführt. (Quelle: Aska Hotels)
Zum 2. Mal hier

leider wie in allen Hotels im Umkreis werden die Russen immer mehr. Es jammern zwar alle, aber die Reiseveranstalter und die Hotels scheint es nicht zu stören. Hauptsache Buchungen. Wie wir erfuhren ist es für Urlauber aus Russland wesentlich billiger als für uns Deutsche dort zu buchen. Keine Angaben

• Gut
  • Sauber und immer schnell in Ordnung gebracht.

• Schlecht
  • Die Küche ist hier leider immer noch etwas eintönig. Wenig Abwechslung.

• Es wird sich sehr viel Mühe gegeben. Sogar Minibar und Eis sind seit diesem Jahr im AI Angebot.

• Gut
  • Tolle Lage nahe der Stadt Avsalar. Der Strand ist hier wie wir bestätigen können weit und breit der beste !!!

Animation ist eher Stümperhaft. Keine Profis. Hier versuchen Studenten den Sommer rumzubringen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Mario

Lieber Herr Mario, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse