Olga (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Zum 4. mal im "Aska Just in"

Schlecht

Das Hotel ist allgemein gut, aber dennoch Renovierungsbedürftig. Vom Flughafen dauert es ca. 2 Stunden bis zum Hotel. Es besteht aus 3 Gebäuden (A; B; C) Gebäude A und B liegen sofort am Strand. Block C ist ein Anex-Gebäude, den man durch eine Unterführung erreichen kann, denn er liegt auf der anderen Straßenseite. Wir sind schon das 4. mal dort gewesen und es hat sich einiges geendert. Z.B. kann das Personal recht gut Deutsch, Englisch und Türkisch. Manche sprechen auch ein bisschen Russisch. Aber trotzdem ist das Hotel keine 5 Sterne wert. Sie sollten aufjedenfall in die Sauna gehen und profesinoelle Fotos bei den Fotografen Aziz und Mustafa machen. Auf den Märkten sollten sie den Preis bis zu 50 % runterhandeln. Das Wetter war sehr gut und das Meer war sauber und ruhig.

• Die Zimmer sind recht klein. Wir sind zu dritt verreist und wohnten in einem Zimmer für 2 Personen. An der Reception sagte man uns, dass wir noch ein Aufklappbett bekommen. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon. Der Safe kosten seit 2 Jahren 2 € pro Tag. Seit diesem Jahr gibt es auch neue Kühlschränke die jede Woche 2 mal aufgefüllt werden: 1 L Cola, 1 L Fanta, 1,5 L Wasser, 1 L Mineralwasser.

• Gut
  • Es gibt 1 recht großes Restaurant und 2 Bars. Die eine Bar ist in der Loby und die zweite neben dem Sandstrand. Das essen hat gut geschmeckt. Und die Getränge waren auch gut. Die Tische wurden jedes mal wieder sauber gemacht, nach dem eine Familie daran gegessen hat. Morgens hab es Pfannekuchen und Eier. Und Abends gab es dann immer etwas gegrilltes. Neben dem Pool gibt es Mittags eine Snack-Bar. Dort bekam man von ca. 11-16 Uhr Pommes und Bürger etc. In den letzten Jahren gab es viel weniger auswahl an der Snack-Bar im vergleich zu 2010. 2009 hatte die Snack-Bar nur von 15-16 Uhr geöffnet und es gab keine Wasser melonen etc.

• Das Personal war sehr freundlich. Die meisten beherschten Deutsch, Türkisch und Englisch. Aber es waren auch einige dabei die Russisch sprechen konnten. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Jedoch wurden Handtücher einfach wieder zurückgehängt wenn man sie extra auf den Boden gelegt hatte damit die Putzkräfte diese auswechseln. Bei Beschwerden reagierte das Personal nicht so schnell, aber als dann der Reisebegleiter darauf angesprochen wurde bekamen wir als entschädigung einen Obstkorb und Wein auf unser Zimmer.

• Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand der sehr sauber ist und ganz nah am Hotel liegt. Wir waren anfang August dort und wir waren morgens schon ca. um 9.30-10.00 am Strand. In dieser Zeit konnte man noch Liegen in der ersten Reihe bekommen. Einkaufsmöglichkeiten sind in beide Richtungen möglich. Ausflüge wurden vom Reisebegleiter angeboten, aber man konnte auch außerhalb des Hotels Ausflüge in die Stadt etc. buchen.

Der Kinderclub wurde nicht genutzt. Aber man kann dort Volleyball, Dart etc. spielen. In der Lobby steht ein Computer mit Internetzugang. Der Strand ist sehr sauber und der Pool auch. Es gibt genügend Liegestühle und Schirme. Außerdem gibt es noch einige Duschen neben dem Pool und der Strand-Bar. Sehr großes Lob an den Hamam Chef Suleyman und seine Kollegen Alina, Ismail, Erkan und Boro. Der Chef hat alles dafür gegeben, dass sich alle Gäste wohl fühlen und ist immer sehr freundlich gewesen. Die Preise sind dort auch recht gut, wenn man diese mit den aus Deutschland vergleicht.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Olga

Liebe Frau Olga, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com