Das Hotel liegt direkt am Strand.Es ist zwar schon etwas älter aber sauber und ordentlich.Wir hatten AL gebucht und man konnte den ganzen Tag essen und trinken,so viel man wollte.Die Gäste waren gemischt,alt und jung,die meisten waren Deutsche,dann auch noch ein paar Russen,Franzosen und Türken.Man kann ganz toll einkaufen im nächsten Ort der nur 10Minuten zu Fuss vom Hotel entfernt ist,Avsallar.Mit dem dolmutsch fährt man 20Minuten nach Alanya,er fährt direkt vor dem Hotel.Liegen und Auflagen gibt es genug und wenn man mal probleme hat hilft Ali einem es zu beseitigen. Viel Geld zum Einkaufen mitnehmen.
Die Zimmer sind einfach aber sauber und ordentlich,es ist alles vorhanden was man braucht.Im Bad gibt es eine Wanne,grosser Spiegel und Föhn.
Das Restaurant ist sauber,das Essen abwechslungsreich,viele Salate,mehrere Hauptgerichte und ein super Nachtischbuffet.Ab Mai gibt es ausserdem noch ein Restaurant extra.Für Trinkgelder gibt es Tipboxen die überall stehen.
Das Personal ist super nett und freundlich,wir hatten zu keiner zeit grund uns über irgend etwas zu beschweren.Die Zimmer sind einfach aber sauber.Zimmerreinigung sauber,jeden Tag gab es neue Handtücher,die Minnibar wurde 2mal die Woche aufgefüllt.Im Hotel gibt es Sauna und Massage,ein Hallenbad und zwei Aussenpools.Es ist ein Arzt im Hotel,Minniclub und Animation am Strand und Abends in der Hotelbar.
Die Transferzeit beträgt 2Stunden.Der Strand ist feinsandig im Wasser ein paar Kiesel aber das ist nicht schlimm.Einkaufen wie oben beschrieben.Der Dolmutsch bis Alanya kostet 1,50.
Es gibt einen Tennisplatz.zwei Pools,einen Kinder Pool,der Strand ist immer sauber das Wasser auch,Liegen und Auflagen genug,am Pool und am Strand.Minniclub und Anamation ist vorhanden.Kaution muss man für Handtücher und Fernbediehnung hinterlegen,am ende des Urlaubs bekommt mam sie wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2005 |
Vorname: | Martina |
Liebe Frau Martina, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse