DAs Hotel hat einfach eine Perfekte Lage und ist im Preis-Leistungsverhältnis super, man kann von morgens bis Abends essen , das Essen war super, allerdings war es letztes Jahr ein bisschen besser, was daran liegen kann das wir im Mai letztes Jahr da waren. Wer ein kleines Risiko vom Wetter her eingehen will sollte eher im Mai fliegen, da das Hotel noch ein Tick besser ist. Beim Buchen aufjedenfall auf das gebäude C verzichten und auch mit Balkon buchen!!
Die Größe vom Zimmer ist ausreichen und das Zimmer bietet einen super schönen Blick aufs Meer, allerdings nur im Hauptgebäude, also beim Buchen darauf achten!! Minibar war immer gut gefüllt und sauber war das Zimmer auch!
Es gibt eine Snack Bar unten und das Restaurante oben wo das büffet steht direkt mit Blick aufs Meer. Zusätzlich gibt es ein Gutschein für einmal Mexikanisch Essen, was wirklich lecker war!! Das Essen Allgemein ist super und vielfältig mit frisch gegrillten Sachen und Kalten sowie Warmen Büffet! Hygiene in Küche und Bar wird hier Groß geschrieben, alles war super sauber und die Köche auch gepflegt! Die Atmosphäre beim Essen mit Blick auf`s Meer ist einfach der Hammer!
Der Service im Hotel ist zum Teil super und zum Teil etwas unfreundlich, wirklich je nach Kellner verschieden, ich hatte den Eindruck das ältere Kellner und die Leute an der BAr etwas genervt warren, wobei die jüngeren echt zuvorkomment waren und totla freundlich!
Die Lage des Hotel ist einfach der Hammer, Stadt ist nicht weit der Strand mit Sanstrand direkt vor dem Hotel und man ist auch in Alanya super schnell!!
Wer viel Unterhaltung will, findet sie hier aufjedenfall, die Animateure bemühen sich jeden Tag verschieden Sachen an zu bieten und auch eine Abendshow. Sehr zu loben war , zumindestens für Deutsche, waren Zwei Animateure ( Rebekka und Eren) die sehr nett und hilfsbereit waren und da sie deutsch sprechen einem ein sicheres Gefühl bieten, bei allen Fragen konnten wir sie Fragen und es wurden uns immer geholfen und haben sie als sehr angenehm empfunden! Die anderen Anitmateure sind etwas jünger und sind auch eher was für Partylustige !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Daria Schoor |
Liebe Frau Daria, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com