- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist renoviert, das war es aber auch schon, ich habe nichts positives zu berichten, außer dass die Mitarbeiter Nett waren.
Zimmer waren sauber, aber, 4 Sterne Abzug, weil 3 Euro pro Tag für Klima abgezogen wurde, die Klima Anlage selbst aber, wahrscheinlich absichtlich, so niedrig eingestellt war, dass sie praktisch nicht funktionierte, kurz, durchschwitzte und teilweise schlaflose Nächte und Klima verarsche.
Kann nur das Frühstück beurteilen, dieses war das schlechteste, dass ich jemals in einem drei Sterne Hotel gegessen habe, schlechter sogar als in den zwei und ein Sterne Hotels/Motels, in denen ich war. Zudem haben Gurken und Käse zwischendurch gammelig geschmeckt, danach haben wir uns das gespart und immer draußen um die Ecke bezahlt und dafür gut gefrühstückt, Auswahl gibt's in dieser top Lage genug.
Das Personal war sehr zuvorkommend und ich wünsche Ihnen allen nur das Beste.
Die Lage ist genial, so viele leckere Restaurants in der Umgebung, perfekt für Leute, die sich All inclusive sparen wollen und stattdessen nur die Unterkunft zahlen, dafür aber immer Abwechslung bekommen, weil sie immer wieder verschiedene Locations erkunden können und das gesparte Geld lieber dort ausgeben.
Poolanlage gemütlich, frisch renoviert und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ümit Toprak |