Brauer (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel super - Türkei: Nie wieder!

Ein sehr schönes Hotel mit zwei Innenhöfen, die zum relaxen einladen. Wenn wir das Hotel nicht verlassen hätten, wäre dieser Urlaub sicher sehr viel schöner gewesen! Ansonsten wird man in Antalya, egal, wo man ist, ständig mit teilweise sehr lauter Musik beschallt. Man hat gar keine Chance auf einen ruhigen Urlaub. Massentourismus wird in der Türkei scheinbar sehr groß geschrieben. Leider hat man von Spanien mit den zubetonierten Stränden nichts gelernt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, die Türkei jedoch in keinster Weise. Wir waren wirklich sehr enttäuscht. Für denIndividualurlauber, der nichts mit Massentourismus am Hut, ist man hier völlig fehl am Platz. Auch die Türken selber sind extrem gewöhnungsbedürftig - und ob wir uns daran gewöhnen möchten oder werden, ist mehr als fraglich! Das nächste Mal geht es doch wieder in "zivilisierte" Gegenden auf diesem Erdball. Zum Glück gibt es davon noch sehr viele...

• Absolut ausreichend und sehr nett eingerichtet.

• Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich

• Sehr guter Service. Alle waren immer sehr nett und hilfsbereit. Mit Englisch und Deutsch kommt man sehr gut zurecht. Auch die Reinigung der Zimmer ist sehr gut und teilweise sehr liebevoll.

• Gut
  • Die Lage mitten in der Altstadt von Antalya ist echt toll - wenn man nur in der Altstadt bleibt. Antalya selbst ist laut und langweilig. Einkaufsmöglichkeiten haben wir keine guten gefunden. Alles nur in den Basaren und die Händler dort sind SEHR aufdringlich. Wir waren zwei Frauen und somit Freiwild. SEHR anstrengend. Man kommt sich nicht sehr willkommen vor - außer man kauft etwas. Vor allen Dingen als Frau ist man nicht sehr gut angesehen. Handeln konnten wir auch nicht, denn die Händler haben sich nicht darauf eingelassen. und wenn man nichts gekauft hat, ist man blöd angeredet worden. Den nächsten Strand kann man mit der Straßenbahn sehr gut erreichen, allerding ist er sehr überlaufen und es ist ein Kiesstrand mit großen Steinen. Nicht sehr zu empfehlen. Es gibt noch den Lara-Strand, den man mit dem Bus einigermaßen gut erreichen kann. Auch dort Kieselsteine. Es gibt dort zwar Schirme und Sonnenliegen umsonst, allerdings müßte man sehr früh dort sein, um eine zu bekommen. Leider keine Möglichkeiten, um etwas zu essen und zu trinken zu kaufen. Und die großen Hotels, die dort in Massen zu finden sind, lassen Nicht-Hotelgäste nicht zu - selbst wenn man bereit ist, zu zahlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr kleiner, aber sehr sauberer Pool

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010