- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist absolut spitze. Die Zimmer sind recht groß und sehr modern eingerichtet. Das Bett war sehr bequem und der riesige Fernseher an der Deckenschräge ist einfach genial. Das kleine flache Waschbecken ist zwar etwas gewöhnungsbedürftig, weil man sehr leicht alles naß sprizt, aber sehr stylisch. Die Bad-Dusch Lösung ist genial, dadurch dass alles ziemlich offen gehalten ist, kann Einer duschen und der Andere sich zwischen zeitlich stylen, ohne das Gefühl zu haben in einem Dampfbad zu sein. Das Zimmer war sehr sauber. Der Service war sehr gut, bei kleinen technischen Problemen mit der Zimmerkarte, die auch gleichzeitig als Schlüssel für die Schränke der Umkleide dient, wurde umgehend geholfen. Das Frühstück was sehr gut, große Auswahl und gute Qualität (frisches Mehrkornbiobrot, verschiedene Müslis und Nüsse/Samen, auch hausgemachtes Birchermüsli, Eierspeisen, englisches Frühstück, verschiedene Marmeladen, mehrere Honigsorten, mind 4 verschiedene Käsesorten, verschiedene Wurstsorten, Räucherlachs, frischer Obstsalat, Kaffee, Frischmilch, O- und Multisaft, ...) Kaffeespezialitäten und heiße Schokolade gegen Bezahlung bzw. auch für den Getränkegutschein. Der Service im Spa Bereich war sehr gut, die Massage auch sehr professionel und gut gemacht. Kleine Punktabzüge würde ich im Sauna Wellness Bereich machen. Die Saunen sind sehr schlicht nur verschiedene Temparaturen bzw. eine Dampfsauna. Da hab ich in meiner Stammsauna eine viel schönere Saunalandschaft mit verscheidenen Themen, Rosenquarzsauna, Licht und Klang Sauna, Espensauna mit verschiedenen Aufgüssen, Himmalyasalzsauna und Japansauna mit verschiedenen Aufgüssen. Da hätte man sich sicher mehr einfallen lassen können. Der Ruhebereich auf der Dachterasse hingegen, ist sehr schön und gemütlich. Zu dem Fitnessbereich und den Kursen kann ich nichts sagen, das haben wir zeitlich nicht geschafft das zu nutzen. Wir waren auch weniger wegen dem Sport und Wellness Angebot dort, sondern mehr um die Stadt zu sehen. Dafür ist das Hotel sehr gut gelegen, es liegt in Charlottenburg einem der besten Gegenden in Berlin, ca. 5 Minuten bis zum Kuhdamm, allerdings am Anfang des Kuhdamms, da wos etwas ruhiger ist, mit dem Bus kommt man aber innerhalb kürzester Zeit Richtung Europa Center, Kranzler Eck, KDW, da wo richtig was los ist. Der S Bahnhof Charlottenburg ist ca. 10 Minuten Fußweg entfernt, von dort kommt man eigentlich überall hin, Tiergarten, Hbf, Alexanderplatz,... Fazit: Für einen Berlintrip kommen wir jederzeit wieder. Absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut