- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe Bewertungen gelesen,die kein gutes Haar erkennen ließen! Ich sehe das nicht so. Einen Teil der oft angesprochenen Baumängel habe ich gesehen, diese sind aber nicht so gravierend, dass sie einem den Urlaub vermiesen.Es sei dennn, man hat nichts Besseres zu tun, als dort 24 Stunden hinzusehen.Insgesamt ist dieses Hotel gut! Wir wurden immer!! freundlich bedient. Es gibt keinen Menschen, der 24 Stunden nur lacht. Wir hatten natürlich auch unsere " Lieblinge".Mehrere!! Leider haben wir nur einen Namen behalten:RECEP. Die , von denen wir den Namen vergessen haben, mögen uns verzeihen.Wir bedanken uns nochmal bei ALLEN! Weiterhin war das Essen einfach von einer besonderen Vielfalt und sehr schmackhaft. Der Strand ist sehr schön anzusehen (Sand und Kies ). Ca. 200 Meter vom Hotel entfernt. Für den Geburtstag meiner Frau , wurde ein Tisch seitens des Hotels reserviert und geschmückt und es gab Champagner und Kuchen! Das a la carte Essen war ebenfalls etwas , was den Urlaub zum Urlaub macht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut