Als wir dort angekommen sind, war ich positiv überrascht. Da ich sehr viele schlechte Bewertungen über das Hotel gelesen habe, war ich etwas skeptisch und war auf das Schlimmste eingestellt. Ich wurde aber vom Gegenteil überzeugt, natürlich gibt es hier und da ein paar kleinigkeiten, aber warum muss man sich über alle kleinigkeiten aufregen die einen direkt nicht stören. Die Anlage ist von der Größe optimal. Ist nicht zu groß und nicht zu klein, ist sehr schön und modern eingerichtet, es wird sehr auf sauberkeit geachtet, der Strand (der immer schön sauber gehalten wird) ist nur wenige Minuten entfernt. Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen.
Zimmer sind groß, sauber und sehr schön eingerichtet. Sie verfügen über einen schönen Balkon (der für zwei Personen voll und ganz ausreicht), eine Klimaanlage, Wasserkocher, Telefon, Fernseher, Föhn, kostenloser Safe usw. Das Bad ist groß genug und wurde immer schön sauber gehalten.
Das Hotel hat ein Hauptrestaurant wo man vom Buffet essen kann, ein kleines Buffet am Strand und drei à la carte Restaurants Türkisch, Mediteran und Asiatisch (sind im Preis dabei aber nur mit Voranmeldung). Das Essen bot sehr viel auswahl, sodass für jeden etwas dabei war und es war sehr sehr lecker.
Das Personal ist in diesem Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten können mehrere Sprachen wie Deutsch, Englisch, Russisch und natürlich Türkisch. Somit gibt es bei der verständigung keine Probleme. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Bei Beschwerden wird das Problem so schnell wie möglich behoben. Als wir angekommen sind waren wir mit unserem Zimmer nicht zufrieden, haben uns beschwert und wir haben anschließend sofort ein neues Zimmer bekommen.
Das Hotel ist ca. eine Stunde Fahrtzeit vom Flughafen Antalya entfernt. Nach Side sind es ca. 30 Minuten. Zum hoteleigenen Strand sind es nur wenige Minuten. Da dem Hotelbesitzer noch ein benachbartes Hotel gehört, hat man die möglichkeit mit einem Shuttle-Bus dort hin zu fahren und sich da am Strand aufhalten. Dieser Shuttle-Bus fährt auch kostenlos zum Lyra-Park wo es mehrere geschäfte zum Einkaufen gibt. Wenn man nirgends hin fahren möchte kann man auch im Ort zu Fuß alle Geschäfte erreichen (Apotheke, Klamotten usw.), dieser Basar ist ca. 500 m vom Hotel entfernt. Im Hotel werden auch viele Ausflüge gegen Gebühr angeboten z.B. nach Side, nach Manavgat zu den Wasserfällen usw. Zwei mal Wöchentlich können die Party Gäste zusammen mit den Animateuren nach Side in eine Disco fahren.
Am Strand/ Pool war es sehr sauber, es sind immer wieder Mitarbeiter rum gelaufen und haben den Müll usw. eingesammelt. Animateure haben jeden Tag Volleyball, Zumba, Yoga usw. angeboten. Im Hotel gibt es auch ein Fitnessstudio, dass man kostenfrei nutzen kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Aljona |