Günter (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Albtraum

Sehr schlecht

Das Hotel ist der letzte rotz das Hotel würde ich keine Menschen mehr empfehlen das Hotel ist voller Schimmel und über al treckig und kaput. Mann mus seien Koffer selber aufs Zimmer tragen und Mann mus selber sein Zimmer reinigen weil putzen ist Mangel ware das Essen Eis kalt beim Eis aus geben ist die Truhe schimmelig

• Eien reinste rohine verschimmelt

• Essen ist Eis kalt und nicht fiel da

• Sehr schlecht
  • Mann muss sich alles selber holen und verstehen kein Deutsch

• Sehr schlecht und Trekking

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Günter

Sehr geehrte Günter Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie wärend Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zu100% zufriedenstellen konnten und Sie eine negative Bewertung geschrieben haben . Wir als Hotel dulden sehr viel von unseren Gästen. Zum Schluss möchten wir nochmals betonen, dass wir Ihnen ein wunderschönes und neues Hotel mit einem erstklassigen Preis Leistungsverhältnis bieten. Das Ziel ist, unseren Gästen das Gefühl zu geben, bei uns jederzeit Willkommen zu sein und unvergessliche Momente zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, MAYA SOUMAYA Guest Relations Manager Email: guestrelation@heavenbeach.com

Offizielle Hotel Homepage