- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
- Hotel an sich i.O. - Geschirr, Besteck usw. waren leider überhaupt nicht sauber. - Personal war sehr freundliche (vorallem wenn das Trinkgeld gestummen hat) - Liegestühle und Esstische waren immer knapp. Auch im Lobby-Bar. - Am meisten war ich vom Strand Enttäuscht. Alles nur Steine. Es tut sehr weh!! - Das Essen war sehr gut. Aber wie gesagt, Sauberkeit war leider überall ein Mangel: Küche, Bar, Beach bar, Büffet usw. - Aber keine Klein Kinder kein Lärm. Perfekt zum Abschalten und geniessen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | LB |
liebe LB als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf HOLİDAYCHECK zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit dem gebotenen Leistungen von unserem HEAVEN BEACH RESORT-SPA positiv überzeugen konnten.. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen und das gesamte Personal ist immer bereit, Ihnen den gleichen unvergesslichen Urlaub zu bieten ganz besonder lieb Grüßen. Es wäre uns eine übergroße Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, MAYA SOUMAYA Guest Relations Manager Email: guestrelation@heavenbeach.com