In diesem Hotel sind der Friseur und der Make up Artist die Besten die ich ever gesehen habe. Richtige Profis !!! Dursun und Mustafa!!! Ihr seid super 👍 👍👍👌👌👌! Danke für die schönen Haare und das super microbleading und permanent Make-up!!!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefania |
Sehr geehrte Stefania Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie wärend Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zu 100% zufriedenstellen konnten und Sie eine negative Bewertung geschrieben haben weil Sie direkt vom General Manager angehalten wurden das sie nicht hier zufrieden waren berühren. Aus hygienischen Gründen sollte es eigentlich jedem verständlich sein, das unsere servis und hotel konsept angefasst wird. Wir als Hotel dulden sehr viel von unseren Gästen. So haben wir auch darüber hinweggesehen, Wir können zwar ersehen, dass Sie einen Nachweis erbracht haben, allerdings Ihre Aussagen so gar nicht unser Hotel wiederspiegeln. Zum Schluss möchten wir nochmals betonen, dass wir Ihnen ein wunderschönes und neues Hotel mit einem erstklassigen Preis Leistungsverhältnis bieten. Das Ziel ist, unseren Gästen das Gefühl zu geben, bei uns jederzeit Willkommen zu sein und unvergessliche Momente zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, MAYA SOUMAYA Guest Relations Manager Email: guestrelation@heavenbeach.com