Tine (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbares Hotel z.Entspannen und Wohlfühlene

Ein eher kleineres Hotel mit beinahe familiärer Atmosphäre. Sehr sauber mit immer freundlichen Mitarbeitern und einem leckeren Buffetangebot.

• Gut
  • Sehr gute Boxspringbetten,wir haben sehr gut geschlafen. Regelmäßiger Bettwäschewechsel. Sehr sauberes Zimmer und Badezimmer.Kosmetikartikel, hochwertig, werden nachgefüllt. Balkon mit kl.Tisch und 2 Stühlen zum Pool mit Meerblick.

• Der Sous-Chef Herr Hilkur(sorry falls der Name falsch geschrieben ist) hat wunderbar gekocht,er hat uns auch private Extrawünsche gezaubert,do etwas haben wir noch niemals vorher erlebt. Alle Köche und Küchenmitarbeiter waren super nett und hilfsbereit,sauber gekleidet. Die Speisen werden in Buffetform angeboten,immer abwechslungsreich. Die Mitarbeiter füllen das gewünschte Essen auf,was wir als sehr angenehm empfunden haben/hygienisch! Im Außenbereich getrennte Bereiche in Raucher -und Nichtraucher. 1-2 x wöchentliche Barbeque,phantastisch.

• Sehr aufmerksames Personal stets sehr bemüht uns zu unterstützen. Hervorheben möchten wir Bayram vom Restaurant,ein fleißiger sehr aufmerksamer und immer gut gelaunter Mann "aber Hallo" war sein Markenzeichen. Generell sind aber alle Mitarbeiter des Servicepersonals freundlich und aufmerksam gewesen wir können uns über niemanden fieser fleißigen Mitarbeiter negativ äußern.

• Gut
  • 1,5 Std vom Flughafen Antalya bis zum Hotel in klimatisierten uns sauberen Bussen. Manavgat ist mit einem Bus von nahegelegenen Haltestelle in 15 Min.zu erreichen. Side ist ebenfalls schnell zu erreichen.

Am Strand von privatem Anbieter diverse Wasser-Freizeitsagebote. Aufgrund der noch kühlen Wassertemp.haben wir dies nicht genutzt. Animation im Hotel war eher sparsam was wir aber als angenehm empfanden ,es war auch noch Vorsaison. Der SPA Bereich ist mit balinesischen Mitarbeiterinnen aufs Beste ausgestattet: Lymphdrainage und zahlreiche andere Massagen werden professionell angeboten ,etwas teurer als im Ort aber dehr empfehlenswert.Die Leitung spricht perfekt Deutsch was äußerst hilfreich ist. Auch die Friseurin schneidet perfekt und zu einem unschlagbaren Preis. Der Pool ist nicht allzu groß was aufgrund der Vorsaison überhaupt nicht störte.Alles penibel sauber,bequeme Liegen ohne Auflagen. Auch hier aufmerksames Personal mit Bedienung an der Liege, Sonnenschirme stehen bereit ,alles incl.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Tine

Liebe Frau Tine, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erinnerungen an Ihre Zeit im Heaven Beach Resort & Spa zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Arbeit des Hotelpersonals sehr geschätzt haben. Ihre Dankesworte werden den von Ihnen erwähnten Mitarbeitern sicher zu Ohren kommen. Jeder Mitarbeiter des Heaven Beach Resort & Spa ist bestrebt sicherzustellen, dass unsere Gäste maximalen Komfort und Zufriedenheit bei ihrem Aufenthalt im Hotel erhalten. Es ist für uns sehr wertvoll, ein so ausführliches und ausführliches Feedback von Gästen zum Besuch des Hotels zu erhalten. Diese Kommentare tragen dazu bei, den angebotenen Service zu verbessern, die Mitarbeiter zu motivieren und es auch anderen Reisenden zu ermöglichen, sich auf die Qualität und Quantität der im Hotel erbrachten Dienstleistungen zu konzentrieren und die Möglichkeiten aufzuzeigen, die sie als Gäste unseres Hotels nutzen können. Das Hauptunterscheidungsmerkmal der Heaven Beach Resort & Spa ist die Bereitstellung von Dienstleistungen auf höchstem Niveau, damit sich unsere Gäste als lang ersehnte und wichtige Gäste für uns fühlen. Wir freuen uns, Sie wieder als Gast im Heaven Beach Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Besten Wünsche, Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage