Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir waren hier nicht umsonst schon das fünfte Mal

Erwachsenen Hotel,Sauber,Ruhige Lage,Es liegt direkt am Strand, Ausflugziele sind in der Nähe vorhanden.Wellness Pur.

• Gut
  • Doppelzimmer Meerblick Sauber,wird täglich gereingt Betten gut

• Das Essen war wie immer sehr lecker. Die Auswahl war sehr groß. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ob Bayram oder Mustafa beim Frühstück oder Mustafa oder Burak an der Standbar haben jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Buffet sahr immer sehr toll aus,da uns das Essen immer vom Personal auf den Teller gelegt wurde. Hygiene wird hier groß geschieben

• Hotelpersonal war sehr freundlich und immer Hilfsbereit.

• Das Hotel ist mit dem Bustransfer 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt,da noch andere Hotels vorher angefahren werden. Ausflugsziele sind genügend in der Nähe vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote sind für jederman vorhanden. Wenn erwünscht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Liebe Herr Ralf, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erinnerungen an Ihre Zeit im Heaven Beach Resort & Spa zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Arbeit des Hotelpersonals sehr geschätzt haben. Ihre Dankesworte werden den von Ihnen erwähnten Mitarbeitern sicher zu Ohren kommen. Jeder Mitarbeiter des Heaven Beach Resort & Spa ist bestrebt sicherzustellen, dass unsere Gäste maximalen Komfort und Zufriedenheit bei ihrem Aufenthalt im Hotel erhalten. Es ist für uns sehr wertvoll, ein so ausführliches und ausführliches Feedback von Gästen zum Besuch des Hotels zu erhalten. Diese Kommentare tragen dazu bei, den angebotenen Service zu verbessern, die Mitarbeiter zu motivieren und es auch anderen Reisenden zu ermöglichen, sich auf die Qualität und Quantität der im Hotel erbrachten Dienstleistungen zu konzentrieren und die Möglichkeiten aufzuzeigen, die sie als Gäste unseres Hotels nutzen können. Das Hauptunterscheidungsmerkmal der Heaven Beach Resort & Spa ist die Bereitstellung von Dienstleistungen auf höchstem Niveau, damit sich unsere Gäste als lang ersehnte und wichtige Gäste für uns fühlen. Wir freuen uns, Sie wieder als Gast im Heaven Beach Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage