Kleineres und übersichtliches Hotel mit direktem Strand. Alles Notwendige vorhanden. Wir waren zum Entspannen hier und haben es sehr gut getroffen.
Sauber mit täglichem Wechsel der Bettwäsche und Handtücher. Täglich neue Befüllung der Mini-Bar (All inclusive). Das Bad ist mit einer großen Dusche ausgestattet, moderner TV vorhanden.
Das Essen wird in Büffet-Form angeboten. Frisch zubereitet wird draußen abends frisch gegrillt.
Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Direkte Strandlage, kostenlose Shuttle-Möglichkeit zum Shopping-Center. Gepflegte Grünanlagen, ausreichend Liegeplätze am Strand und Pool. Keine Reservierung der Liegen notwendig.
Sport und Animationen werden freundlich angeboten, die Angestellten sind aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit dem gebotenen Leistungen von unserem HEAVEN BEACH RESORT-SPA positiv überzeugen konnten.. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen und das gesamte Personal ist immer bereit, Ihnen den gleichen unvergesslichen Urlaub zu bieten ganz besonder lieb Grüßen. Es wäre uns eine übergroße Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, MAYA SOUMAYA Guest Relations Manager Email: guestrelation@heavenbeach.com