Ein schönes Luxus-Hotel in Strand nähe, was für Erholungs- und für Pärchenurlaub sehr gut geeignet ist. Mit naheliegenden Shopping möglichkeiten.
Das Zimmer hatte einen schönen Ausblick auf das Meer. Es var von Handtüchern bis hin zu Duschgel und Föhn alles da, was man benötigte. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Jacuzzi gebucht, dieser war sehr schön, groß und es war eine schöne erfahrung.
Es gab viele verschiedene Speisen am Buffet. Von Türkischen Gerichten bis hin zu Pommes und Fisch war alles dabei. Dazu gab es 4 ala carte Restaurants (Türkisch, Asiatisch, Griechisch und Itialienisch).
Viele zuvorkommene, hilfsbereite und höflicher Mitarbeiter.
Das Hotel hat einen sehr nahe gelegten, Privaten Sand / Kies Strand. Shuttle-Busse fahren alle 30 Minuten zum nahe liegenden Einkaufszentern.
Tagsüber fanden veranstaltungen wie z.B.: Wasserball, Dart, Tischtennis, Aquagym statt. Jeden Abend gab es eine Show am Privatstrand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Yannick |
Liebe Yannick als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit dem gebotenen Leistungen von unserem HEAVEN BEACH RESORT-SPA positiv überzeugen konnten.. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen und das gesamte Personal ist immer bereit, Ihnen den gleichen unvergesslichen Urlaub zu bieten ganz besonder lieb Grüßen. Es wäre uns eine übergroße Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, MAYA SOUMAYA Guest Relations Manager Email: guestrelation@heavenbeach.com