Oliver (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit kleinem Abstrichen

Gut

Insgesamt war unsere Woche Urlaub im Hotel schön. Der Pool in der Anlage ist sehr schön,immer sauber und jeder Hotelgast bekommt eine Liege mit Schirm. Die Zimmer sind wie auf den Bilder angegeben. Insgesamt hat man aber den Eindruck das das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, aber vielleicht ist man da als Deutscher auch zu kleinlich. Für mich persönlich hat das Hotel eher 4 als 5 Sterne verdient. Aber nun zu den positiven Dingen: Der Wellnessbereich bzw Spa ist sehr empfehlenswert. Wir wurden vom Empfang bzw Berater Ferhat bestens beraten und haben auch 4 von 7 Tagen Massagen gebucht die alle samt perfekt waren. Ideal um zu entspannen und abzuschalten. Preis-Leistung war hier top. Das Essen war aus meiner Sicht immer reichlich und auch abwechslungsreich. Ebenso die Getränke. Leider war der Service der Kellner, bis auf ein paar wenige Ausnahmen eher nicht so berauschend. Ob es nun Sprachkenntnisse waren die fehlten oder teilweise auch die Freundlichkeit sowie Schnelligkeit die zu wünschen übrig ließ. Die Zimmer wurden immer auf top Niveau gereinigt und die MiniBar täglich kostenlos aufgefüllt, das war sehr positiv. Das Animationsprogramm war eher so lala,vielleicht hing es an den Animateuren selber, ich weiß es nicht,ich bin diesbezüglich besseres gewohnt. Rezeption war sehr hilfsbereit und sehr freundlich! Abschließend lässt sich sagen: Das Hotel ist wenn man paar Abstriche machen kann gut. Da sollte man vom Hotel aus daran arbeiten. Aus meiner Sicht ein 4 statt 5 Sterne Hotel. Wie beschrieben sind aber einige Dinge dafür besonders lobenswert zu erwähnen was uns den Urlaub letztlich auch sehr schön gestaltet hat!

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer was wie beschrieben ausgestattet war,immer vom Zimmedienst sauber gehalten wurde. Leider haben wir unser Zimmer zur Rückseite des Hotels gehabt,da war es Nachts sehr laut.

• Gut
  • Essen war sehr gut. Getränke gab es in großer Auswahl. Leider waren Kellner bis auf wenige Ausnahmen teils unfreundlich und überfordert.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Man fährt knapp 80 Minuten zum Hotel,das ist völlig ok. Wir haben zwei schöne Ausflüge über unsere Reiseveranstalter gebucht,beide waren sehr schön. Drumherum ums Hotel könnte man etwas mehr Pflege betreiben,aber ich habe auch festgestellt das es überall so in der Türkei gehandhabt wird,dass alles was zwischen den Hotelanlagen ist eher ungepflegt ist.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich war sehr sehr gut. Pool war auch sehr schön und immer sauber. Das Entertainmentprogramm was gerade in den Abendstunden geboten wurden sehr abwechslungsreich und gut,tagsüber konnte uns aber keinee von den Animateuren begeistern,da sind wir besseres gewohnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver

Liebe Oliver als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit dem gebotenen Leistungen von unserem HEAVEN BEACH RESORT-SPA positiv überzeugen konnten.. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen und das gesamte Personal ist immer bereit, Ihnen den gleichen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Es wäre uns eine übergroße Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, MAYA SOUMAYA Guest Relations Manager Email: guestrelation@heavenbeach.com

Offizielle Hotel Homepage