Marvin & Lara (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Hammer Urlaub im Erwachsenenhotel

Hotel hat eine gute Lage zum Strand, sieht auf den Fotos weiter weg aus, als es wirklich ist. Der erste Eindruck macht viel her. Die Lobby und Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet. Der Animateur Romeo war super.

• Zimmer sind schön und stilvoll eingerichtet. Die Nutzung der Mini Bar ist kostenlos. Die Sauberkeit lässt hier allerdings zu wünschen übrig. Das Notwendigste wird aber gemacht.

• Gut
  • Sehr große Auswahl am Buffet, der Pool- und Strandbar. Ein Highlight sind die Getränke direkt am Pool und am Strand. Hier findet jeder etwas leckeres.

• Gut
  • Der Service ist gut und sehr zuvorkommend. Als kleiner Tipp: Trinkgelder bewirken Wunder :-)

• Gut
  • Je nachdem was man sucht, ist die Lage sehr schön. Es liegt außerhalb von Side, was eine Menge Ruhe und Erholung verspricht. Möchte man allerdings etwas unternehmen, muss man bei den Transferzeiten etwas mehr Zeit einplanen. Trotzdem werden viele Aktivitäten angeboten. Z.B. Rafting, Quad fahren, Jeep Safari, Bootstouren. Am Strand gibt es die typischen lokalen Anbieter von Parasailing, Bananaboot, JetSki fahren etc.

Siehe Lage und Umgebug. Außerdem werden täglich Aktivitäten wie Beachvolleyball, Dart, Luftgewehrschießen, Wasserball etc. angeboten. Zudem gibt es jeden Abend wechselnde Shows und Wettbewerbe, bei denen man Massagegutscheine gewinnen kann. Diese wurden bei uns vom Animateur Romeo begleitet. Er hat es immer wieder geschafft die Leute zum Mitmachen zu motivieren. Respekt dafür, dass er alles alleine im Griff hat. Ohne Romeo wäre der Urlaub wahrscheinlich nur halb so schön gewesen ;-)

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Marvin & Lara

Liebe Marvin und Lara als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf HOLİDAYCHECK zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit dem gebotenen Leistungen von unserem HEAVEN BEACH RESORT-SPA positiv überzeugen konnten.. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen und das gesamte Personal ist immer bereit, Ihnen den gleichen unvergesslichen Urlaub zu bieten ganz besonder lieb Grüßen. Es wäre uns eine übergroße Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, MAYA SOUMAYA Guest Relations Manager Email: guestrelation@heavenbeach.com

Offizielle Hotel Homepage