Katharina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Anfangs war ich skeptisch, wollte das Hotel umbuchen lassen im Reisebüro! Ganz ehrlich, es war mit der tollste Urlaub. Und ich bin wirklich schon viel gereist! Wer sich beschwert ist selbst schuld. Das Personal war sehr zuvorkommend, besonders am Abend. Auswahl beim Essen war sehr groß, wer nichts gefunden hat, hat anscheinend die Schnitzel gesucht. Das Lamm war hervorragend. Ein großes Danke an die netten Menschen (das Personal), die wirklich toll waren und sogar zu Freunden wurden. Wer nicht mit der türkischen Mentalität klar kommt, sollte auch nicht hinfahren. Wie es in den Wald schallt, so schallt es nunmal hinhaus. Unser Zimmer war im 2. Stock und es war alles top!!! Fahrt mal ins Waldorff Astoria in Berlin, da ist auch nicht alles perfekt, jedoch bezahlt man dort 600 € pro Nacht!!! Und nicht für einen ganzen Urlaub! Das Abendprogramm haben die Jungs auch super gestaltet. Besonders, als die Jungs und Mädels tanzten. Es sind auch nur Menschen und bitte bedenkt, das Personal arbeitet teilweise 12-14 Stunden 7 Tage pro Woche, dass sie nicht immer auf der Höhe sind, ist absolut klar!!!! Danke für alles!!! Ichs komme wieder!!!!

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Katharina

Liebe Kathrin -Zeta - Jones als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit dem gebotenen Leistungen von unserem HEAVEN BEACH RESORT-SPA positiv überzeugen konnten.. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen und das gesamte Personal ist immer bereit, Ihnen den gleichen unvergesslichen Urlaub zu bieten ganz besonder lieb Grüßen. Es wäre uns eine übergroße Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, MAYA SOUMAYA Guest Relations Manager Email: guestrelation@heavenbeach.com

Offizielle Hotel Homepage