Konstsntin (31-35)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Katastrophen Hotel nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Nicht weiter zu empfehlen. Zimmer wurden nie richtig sauber gemacht, nur die Betten.Handtücher wurden nur getauscht auf Nachfrage. Das Zimmer ist auch schon in die Jahre gekommen.Leisten gehen hoch, Schimmel wurde einfach durch gestrichen.Auf dem Balkon risse gewesen. Essen war auch nicht das beste, Salate waren alle ungenießbar Klima hat die ganze Zeit nicht funktioniert, wurden immer nur auf den nächsten Tag vertröstet hat sich aber nie was geändert! Personal war unfreundlich wurden nie beachtet! Eher wie ein 2 Sterne Hotel!!! Nie wieder!

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Konstsntin

Sehr geehrte Konstsntin Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie wärend Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zu 100% zufriedenstellen konnten und Sie eine negative Bewertung geschrieben haben . Wir als Hotel dulden sehr viel von unseren Gästen. Zum Schluss möchten wir nochmals betonen, dass wir Ihnen ein wunderschönes und neues Hotel mit einem erstklassigen Preis Leistungsverhältnis bieten. Das Ziel ist, unseren Gästen das Gefühl zu geben, bei uns jederzeit Willkommen zu sein und unvergessliche Momente zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, MAYA SOUMAYA Guest Relations Manager Email: guestrelation@heavenbeach.com

Offizielle Hotel Homepage