- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir können das Hotel überhaupt nicht weiter Empfehlen. Hier wird der Gast zu 100% getäuscht! Der Zustand ist überhaupt nicht akteptabel. Überall befinden sich Baustellen. Einige Zimmer sind noch gar nicht fertig und werden nach und nach fertiggestellt. Das Personal kommt mit Ihren Aufgaben im Restauarant und in der Bar nicht hinterher. Wenn ich schon anbiete, dass meine Bestellung aufgneommen wird und Getränke gebracht werden, dann sollte dies auch funktionieren. Ich hätte kein Problmen damit, morgens mein Kaffee oder O-Saft ( Wird zwar als frisch gepresster Angeboten, aber wenn dieser leer ist, mit Tetra aufgefüllt) selbst zu holen oder Abends an die Bar zu gehen und Getränke zu holen. Für die Anzahl der Gäste ist einfach eine kleine Bar für Abends zu wenig... Das Essen hat geschmeckt und sich wie natürlich gängige Sachen(Pommes, REis, Pizza, Nudeln) nicht wiederholt. Im ERstaurant wird man von den Kellner entweder ignoriert oder erst nach dem man sie anspricht oder winkt war genommen... sorry das geht gar nicht. Für Kinder gibt eshier nichts - eine kleine Rutsche aus Plastik was auf dem Rasen steht, ist auch das einzige. Wenn dies ein Kinderpool gewesen sein sollte, dann ist der nicht zu erkennen, eher als kleines Rundes Becken für die Füße... An dem Pool selber sind Liegen und Schirme zahlreich vorhanden... jedoch die Dielen um den Pool lösen sich... Die Entfernung zum Strand, keine Frage TOP! Badeschuhe nicht vergessen! Die Zimmer ebenfalls unakzeptabel! Amaturen irgendwie angebracht, Flecken an den Tabeten (Schimmel?), Schimmel im Zimmer am BETT vorhanden gewesen!!! Überall sieht man Wasser tropfen oder das da Wasser langgelaufen ist. Klar Neubau, Feuchtigkeit vorhanden aber darf sich dann Schimmel bilden? Ebenso wie viele andere geschrieben haben, werden die Gäste "bestochen".... Ich rate euch zu 100 % von dem Hotel ab! Lasst die Finger davon!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Wir bedaern es sehr,dass Sie in unserem Hotel keine Erholung gefunden haben. Wir hatten anfangs tatsachlich kleine Startschwierigkeiten,die wir bisher alle beseitigen konnten. Unsere Personal hat sich gut eingespielt und durchweg fleissig bei der Arbeit. Es hat sich mittelweile sehr viel bei uns getan und es geht steil bergauf. Wir hoffen,dass Sie trotz der Startschwierigkeiten einen schönen Urlaub in der Türkei verbringen konnten. Wir würden uns freuen,wenn Sie bei Ihrem nachsteTürkeiaufenthalt bei uns auf einen Kaffe vorbei schaun würden,um sich einen neuen Eindruck von dem Hotel zu verschaffen,da sich hier verdammt viel getan hat. Jeder bewertung tragt für uns eine wert,ob es negativ ist oder pozitiv.