- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aus den Beschreibungen ist nicht so viel hervorgegangen außer das es gut aussah Das abholen vom Flughafen verlief problemlos. Im Hotel angekommen wurde man von einem Betreuer empfangen der einem Alles erklärt hat und auch für die gesamte Zeit zur Verfügung stand. Das Hotel bietet nur ultra all inklusive an Ultra all inklusive: Essen und ALLE Getränke inklusive ( WEIN, BIER, COCKTAILS , SOFTGETRÄNKE) Abends, party bootstour auf einem Piratenschiff, Ausflug in die Innenstadt. .. Das essen ist sehr sehr vielseitig und echt gut. An Strand und pool bar gibt es eine Menükarte ( Salate, Snacks ( Pizza , Burger, Hünchen mit Reis.... ) Desserts ) Das Hauptresturante bietet zu den üblichen Frühstücks, Mittag, Abendzeiten Buffet ) Das Hotel ist Adult only Die Aktivitäten sowie die Abendshow wird von einem Entertainment Team ( Tolga, Johnny, Amir) geleitet. Aktivitäten : Wasserball , beach Volleyball, Darts , Airgun shotting. ... ) Tolga & Johnny geben auch die Motivation für die , die normalerweise sich nicht für Sportbegeistern können. Für mich einer der schönsten Urlaube meines Lebens zusammen mit meiner Freundin.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Julius |
Wir freuen uns , dass es Ihnen bei uns so gut gefallenhat. Vielen Dank ,dass Sie sich die zeit genommen haben uns hier bei HollidayCheck zu bewerten. Wir hoffen , Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freuntlichen Grüssen Heaven Beach Rrsort & Spa Hotel Management