Claudia (26-30)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht empfehlenswert

Der Spa Bereich war für mich das persönliche Highlight. Enttäuschend war das Essen und vorallem die Umgebung. Und wenn man auf Hunde und Katzenurlaub steht ist es auch empfehlenswert, die Tiere sind gepflegt und total lieb (mir hat es gefallen) muss aber nicht in jedem Urlaub sein.

• Das Zimmer war sehr groß, hatte 2 Balkone (Meersicht und Müllhaufen), die Bettdecken unter dem Bezug war ekelhaft (riesen glebe Flecken, hab es erst am letzten tag gesehen), die Leisten auf dem Boden sind abgegangen, die Fenster gingen nicht richtig zu (bei Wind pfiff es durch), oft ging das Wasser nicht, Stromausfall und es wurden nur die Betten und Mülleimer geleert. Sonst sind die Zimmer sehr geräumig und die Betten bequem.

• Schlecht
  • Das Essen war tgl das gleiche und wenig Auswahl. Am Abend saß man nur beim Kerzenlicht (wenn man nicht direkt am Anfang saß), war teilweise zu dunkel, wenn das Wetter top war, konnte man trotzdem nicht draußen sitzen, was wir sehr schade fanden.

• Der Zimmerservice ließ zu wünschen übrig, die Rezeption war immer besetzt und mann konnte immer Fragen, sonst war es im großen und ganzen nettes Personal.

• Sehr schlecht
  • Es ist alles total dreckig, abgerissene Häuser, der Strand ist steinig und von unserem Hotelzimmer hat man auf einen Müllberg geschaut und auf einen kautten Tennisplatz. Wenn man raus aus dem Hotel ist, also auf die Basare hat man sich total unwohl gefühlt, weil es einfach unheimlich war. Die Fahrt vom/zum Flughafen 1Std, viel zu lang. Das Shoppingzentrum in der Nähe ist nicht empfehlenswert, überteuert. Um nach Side zu kommen (wo man besser einkaufen kann) empfehle ich eher den kostenfreien Shuttle vom Hotel an, wenn man alleine gehen will muss man umsteigen in Manavgat oder Taxi (über 40€).

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Animateure haben sich Mühe gegeben, jedoch schnell aufgegeben wenn man nicht gleich mitmachen wollte, denen fehlte die Motivation, sonst war das Programm mit Dart, Bocca und Abendanimation (Bingo, Live-Band,usw) echt witzig und klasse. Poolanlage war gepflegt, im Poolbereich riechte es immer sehr streng und Fitnessraum war ausreichend. Der Spa Bereich ist zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie wärend Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zu 100% zufriedenstellen konnten und Sie eine negative Bewertung geschrieben haben . Mit Bedauern haben wir ihre Bewertung über unser Hotel gelesen. Wir haben durch Ihre Bewertung mitbekommen, dass Sie mit einigen Leistungen nicht zufrieden waren. Wir geben uns sehr viel Mühe, dass alle unsere Gäste zufrieden, glücklich und erholt zurück zu nach Hause fliegen. Deswegen ist ihre Meinung sehr wichtig für uns Gerne geben wir Ihre weitere Kritik an die betroffenen Abteilungsmanager weiter und werden diese Punkte selbstverständlich überdenken.wir hoffen Sie geben uns die Change, um die negativen Punkte verringern zu können, Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub nicht wie gewünscht verlaufen ist. Wir wünschen ihnen alles gute Mit freundlichen Grüßen, MAYA SOUMAYA ROMDHANİ Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage