ali (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht weiterzuempfehlen

Sehr schlecht

------>>WICHTIG!!!!!!!!!!!!!!!!<<------ _______!!_Bitte lesen__!!___________ Sagen wir mal so die ganzen Bewertungen wurden manipuliert von den animatören und selbst geschrieben von anderen handy der einzelnen jugendlichen Urlaubern der das handy ab gibt hauptsache man wird nicht genervt von denen wie ihr siht ist jede Bewertung mit 6 sternen gekennzeichnet

• Sehr schlecht
  • Zimmer werden alle 2 bis 3 tage mal sauber gemacht was gut war Minibar wurde immer aufgefüllt Bettwäsche nie ausgetauscht

• Sehr schlecht
  • Das essen war so eckelhaft ungewürzt das Essen hat schon gelebt (ausser das Grill drausen) Die Bedinnung hat dich ignoriert man durfte auch selbst kein trinken nehmen man wurde angeblich vergessen lustlose Arbeitskräfte Die Tische waren nie aufgeräumt keine neuen ablagen kein Besteck kein Service einfach gar kein System( die totale Katastrophe )

• Katastrophe !!!!

• Statt Sandstrand kommen so Riesen Steine und ohne wasserschuhe ging garned

Man würde in pool aufjedenfall beschäftigt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:ali

Liebe Sami Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie wärend Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zu100% zufriedenstellen konnten und Sie eine negative Bewertung geschrieben haben . Wir als Hotel dulden sehr viel von unseren Gästen. Zum Schluss möchten wir nochmals betonen, dass wir Ihnen ein wunderschönes und neues Hotel mit einem erstklassigen Preis Leistungsverhältnis bieten. Das Ziel ist, unseren Gästen das Gefühl zu geben, bei uns jederzeit Willkommen zu sein und unvergessliche Momente zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, MAYA SOUMAYA Guest Relations Manager Email: guestrelation@heavenbeach.com

Offizielle Hotel Homepage