Tina (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
super Hotel was immer besser wird

Wir waren letztes Jahr im heaven beach und müssen ehrlich sagen es ist alles noch besser geworden. Die Animation dieses Jahr ist sehr gut ein tolles Team, freundlich und gut gelaunt. Der Dj ist der knaller jeden tag super Musik. Zimmer sind sehr gut vorallem der Jacuzzi im Zimmer ist einmalig und sehr geräumig. Es wird vom Hotel jeden Samstag eine kostenlose Schiffsfahrt angeboten die wirklich Klasse war. Auch das essen schmeckt hervorragend. Wir kommen definitv nochmal.

• Klasse Zimmer einfach zum wohlfühlen.

• Alles sehr gut.

• Das personal ist freundlich und gibt sich Mühe, das personal an der beach bar ist verbesserungswürdig.

• Das Hotel ist direkt am Strand und nicht weit entfernt von den einkaufsmöglichkeiten.

Danke Linda, Aslan und Dj zeek ihr seit Top

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Tina

Liebe Tina als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf HOLİDAYCHECK zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit dem gebotenen Leistungen von unserem HEAVEN BEACH RESORT-SPA positiv überzeugen konnten.. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen und das gesamte Personal ist immer bereit, Ihnen den gleichen unvergesslichen Urlaub zu bieten ganz besonder lieb Grüßen. Es wäre uns eine übergroße Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, MAYA SOUMAYA Guest Relations Manager Email: guestrelation@heavenbeach.com

Offizielle Hotel Homepage