Jan (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder das Hotel, Schimmel überall!

Sehr schlecht

Das Hotel sah von außen sehr schön aus, die Umgebung und nähe zum Meer auch sehr einladend. Die Empfangshalle hat ebenfalls einen sehr schönen Eindruck hinterlassen (auf den ersten Blick). Bei genauem hinsehen hat man Schwarzen Flecken über dem Empfang gesehen und diverse schlecht gemachte Arbeiten. Die Zimmer hatten allesamt eine gute Größe, das war jedoch auch alles, wir hatten am ersten Tag insgesamt 5 Zimmer angeschaut in verschiedenen Stockwerken, die Zimmer wurden uns alle als einwandfrei und Top verkauft. Jedoch hatten alle Zimmer die gleichen Mängel, feuchte Wände und Schwarze Flecken an der Wand. Hinzu kamen noch weitere diverse Mängel, wie defekte Duschen, offenen Elektroleitungen, warme Minibar und defekte Klimaanlagen. Die Hotelflure waren alle feucht und auch in den oberen Stockwerken standen sämtliche Fenster und Türen auf.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren in einem grauenvollen Zustand, für ein Neues Hotel, wir waren in 6 Zimmer, alle hatten Schimmel und waren Feucht.

• es gab ein großes Restaurants, dort gab es täglich das gleiche Essen, wenig Abwechslung. Das Essen an der Poolbar war sehr gut. Wir hatten das a-la-Carte Restaurant Italien gewählt, was geschmacklich eine große Enttäuschung war.

• Schlecht
  • Das Personal war meist sehr freundlich, die Zimmer wurde täglich gereinigt aber nicht komplett.

• die Entfernung zum Strand betrug nur wenige Meter und war direkt zu erreichen, der Flughafentransfer hat bei uns nur eine Stunde gedauert. Einkaufsmöglichkeiten gab es kaum welche, wie auch Nightlife oder Restaurants.

Die Animation war wirklich Spitze die Animateure waren wirklich sehr gut, allem voran Ruslan. Es wurde sich sehr gut um die Gäste gekümmert. Jedoch dafür das der Pool erst 4 Monate stand, hatte er diverse gefährliche Mängel, wie Lose Steinplatten Umrandung oder Morsche Holzböden.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Jan