Unser persoehnliches Highlight in diesem Hotel war vorallem, die entspannte Atmosphaere am Strand. Hier kann man auf den hoteleigenen Betten sehr gut relaxen und entspannen! Diese laden nicht nur zum Sonnenbaden ein, sondern auch zu einem ruhigen Mittagsschlaf.
Das Zimmer ist angemessen groß und gut eingerichtet. Es wird sehr viel wert darauf gelegt, dass das Hotel und die Zimmer qualitativ hochwertig aussehen. Auch ist der taegliche Zimmerservice sehr gruendlich und ordentlich. Das einzige Manko kann jedoch sein, dass die Klimaanlage nicht funktioniert,wenn man nicht im Zimmer ist, aber dies ist nicht so schlimm, da sobald man im Zimmer ist die Klimaanlage das Zimmer schnell runter kuehlt.
Das Buffet im Restaurant ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Man kann definitv sagen, dass fuer jeden Geschmack etwas dabei ist. Unser absoluter Tipp ist das Mittagessen an der Strandbar! Hier hat man neben einem super Blick auch noch tolles Essen, welches frisch fuer einen zubereitet wird. Bei den Getraenken kann man seiner Phantasie freien Lauf lassen, denn hier wird eigentlich alles serviert was das Herz begehrt.
Die Kellner sind sehr nett und freundlich. Beim Essen muss man manchmal etwas warten bis man etwas zu trinken bekommt, deswegen hier auch "nur" 5 Sterne. Aber alles in allem ist das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Hotel ist ruhig gelegen und den Strand erreicht man in ca. 30 sekunden. Der Strand ist ein privater Strand, der sehr ruhig und gut gelegen ist. Das Wasser ist klar und sauber. Der Strand besteht weitestgehend aus Sand, direkt vor dem Wasser sind jedoch primaer Steine und Kies. Manavgat erreicht man in kurzer Zeit mit dem Bus und auch nach Side ist es nicht weit.
Im Hotel werden Freizeitangebote wie Volleyball oder Boccia angeboten. Man kann allerdings auch eigenstaendig einen Ausflug nach Manavgat zu dem lokalen Markt unternehmen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Jacqueline und Chris |
Liebe Gäste , als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Heaven Beach Resort & Spa Team