Mario (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Erwachsenenurlaub

60-90 Minuten vom Flughafen gelegen mit direkter Strandlage und schönem Pool. Erwachsenenhotel das Ruhe bietet

• Schöne moderne Ausstattung, Balkon für zwei Personen, sehr große Dusche, sehr gutes Bett, kostenloser Safe, kostenloses WLan, viele deutsche Programme im TV, Wasserkocher für Tee und Kaffee

• Gut
  • Qualität der Speisen war zu jeder Zeit einwandfrei und sehr gut, aus meiner Sicht fehlte lediglich ein wenig Abwechslung oder mal etwas "besonderes".

• Stets nettes Personal das beim Thema Service jedoch hätte schneller bzw besser organisiert sein können. Evt lag es auch daran das durch geringe Auslastung (ca. 60 %) auch weniger Personal dort war. Auch die Putzfrauen habe ich in der Türkei schon deutlich besser erlebt, im Zimmer eher oberflächlich geputzt. Stimmung im Team schien jedoch gut zu sein. Vorab wurde dem Hotel mitgeteilt das wir unsere Flitterwochen dort verbringen, darauf wurde das kostenlose Flitterwochenpaket versprochen. Bekommen haben wir davon die Hälfte, immerhin. Hier kann man sicher noch an Verbesserungen arbeiten

• Transfer vom Flughafen ok, direkte Umgebung typisch türkisch, wer damit kein Problem findet in direkter Umgebung diverse Shops und Basare, Apotheke, was man braucht. Das zur Gruppe gehörende Shopping-Center bietet mehr Ruhe da die Verkäufer nichts verkaufen wollen sondern nur räumen und bei Fragen zur Verfügung stehen, Shuttlebus dorthin und wieder zurück alle 30 Minuten

• Wellness
    • Sport

ruhige und zurückhaltende Animation die auf Erwachsene ausgerichtet ist. Die Musik am Pool könnte man überdenken was Art und Lautstärke angeht und man könnte sicher das ganze Thema Animation etwas besser aufstellen. Für jemand der eher Ruhe sucht war das jedoch vollkommen ausreichend was geboten wurde

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mario

Liebe Gäste , als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Heaven Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage